Bewertungen (1 895)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komme wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Kleiner Haken: Einflugschneise für Flugzeuge nach Heraklion, aber relativ hoch.
Andre und Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Badeurlaub
Ei kleines Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Abends hin und wider,als es wärmer wurde, Besuch von Kakerlaken, während man am Pool saß. Muss man aber immer damit rechnen in diesenn Ländern.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage
Das Lavris Hotel hatte jeglichen komfort was man so für einen perfekten n Badeurlaub.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber .Die Poolanlagen und das Essen ist ebenfalls in Ordnung.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Der Weg zum Strand ist anfangs kompliziert; Essen ist super - immer viel Auswahl; Zimmer renovierungsbeduerftig; Personal sehr freundlich und bemueht Ein Ausflug nach Agios Nikolaos ist sehr empfehlenswert. Busfahrt knapp eine Stunde, sehr angenehm und der Ort ist wahnsinnig schoen
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Lavris
Das Hotel ist fuer Jung und Alt zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es sind zahlreiche Freizeitangebote vorhanden. Abwechslungsreiches Buffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
AI gebucht - AI Medium erhalten aber Preis noch OK
Das Hotel ist gut und sauber. (über kleine Fehler könnte ich jetzt berichten, erspare mir das aber) Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Es gibt sogar eine nette junge Damen, die die Gäste regelmäßig anspricht und nach Zufriedenheit befragt. Es handelt sich um eine recht ruhige Anlage. (Es sei denn man hat Zimmer 101 bis 104 zum Pool) Als Sonderleistung kosten Cappucino und Espresso
Nicolas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Super hotel sehr sauber Das einzige was ist das die einfluglinie zum flughafen genau über den hotel ist aber das ist kein grund dieses hotel nicht zu buchen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nette überschaubare Anlage mit sehr gutem Service
Nette überschaubare saubere Anlage mit sehr gutem freundlichem Service, 2 Pools mit jeweils kleinen Baby-Pools, ca. 10 Minuten zum Strand.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir Koennen Die Anlage weiter empfehlen
Das Hotel hat uns von der Reiseleistung gefallen.Die Hotel Anlage ist in einem guten Zustand.Das Personal ist sehr aufmerksam und erledigt unsere Wuensche zu unsere Zufriedenheit.Das Speiseangebot ist gut und sehr vielseitig.Die Animation bittet auch viele gute Programm an.Abends gibt es apwechselnd verschiedene Programme.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Griechenland Urlaub
das hotel an sich sehr schoen,auch der pool und bar bereich gefaellt mir sehr gut. die zimmer sind sehr schoen eingerichtet und sehr modern.