Bewertungen (1 895)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Essen ist gut.Hotel ist sauber und schon.Freundliches Personal.Ruhige Anlage ,gut Animation team.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Woher kommen die 90% ?
Das Lavris Hotel ist mit ca. 135 Zimmern ein recht kleines Hotel. Bei der hohen Prozentzahl (90%) an Bewertungen haben wir uns sehr auf das Hotel gefreut, welche nach der Ankunft jedoch erstmal verschwand. Ankunft im Hotel war ziemlich spät am Abend (22Uhr) und wir hatten ein riesen Hunger. An der Rezeption sagte man uns, dass es sogar was vorbereitet wurde. Angekommen in dem "Restaurant" fanden wir ein Teller mit einem Apfel/ Brötchen/ Käse. Kein Wasser/ Tee/ Kaffee.. uns sonst auch nichts zu sehen... Danach…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub - Gutes Preis-Leistungs-Verh.
Hotel ist ca. 200 Betten groß und in gutem Zustand. Zimmer geräumig und sauber. Bett leider ein bisschen hart (für unseren Geschmack). Defekte Toilette wurde umgehend repariert. Sehr großer Balkon in unserem Zimmer. (Zimmernummer 307 - Altbau) Zwei Pools, ein Großer und ein Kleiner und Kinderpools. Leider Liegen begrenzt und sehr schnell reserviert. Service war gut. Essen war sehr lecker und immer eine große Auswahl, auch landestypischer Gerichte. Strand ist ca. 10 min zu Fuß entfernt und kostet 5
Aless P.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles Gut
Es war das zweite Mal, dass ich das Hotel besuchen und wird sicherlich eine andere sein ! Alles war großartig ! nur der Abstand am Strand, aber in 10 Minuten waren Sie dort zu Fuß Homosexuell ACCESSIBLE bequem richtigen Proportionen Einstellung und Preisangebote !
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es lohnt sich, ein zweites Mal zu kommen
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, familiär. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut zur Erholung gegeignet.
Die Anlage ist sehr schoen gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Lage zum Strand gut zu Fuss erreichbar es faehrt aber auch ein kostenloses Shuttle zum Strand. Alles in allem laesst es sich hier gut erholen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur gut dank der Animation und den Mitarbeitern
Ohne die Mitarbeiter und speziell die Animation wäre es ein völlig Reinfall. Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe die Stimmung aufrecht zu halten, speziell die Animation sorgt mit den wenigen gegebenen Mitteln immer für gute Laune. Alles andere ist keine 4 Sterne wert ( alles nur das absolute Minumum) kein all inclusive ( bis 23 Uhr und morgens nicht mal ein Cappuchino inclusive) . Dies entspricht nicht 4 Sternen, auch nicht auf Kreta.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir sind schon öfters ins Ausland verreist aber ich habe noch nie in einem anderen Hotel so nettes und zuvorkommendes Personal kennengelernt egal welche Position sie haben. Die Anlage fanden wir auch sehr schön angelegt und es gab nie Gedränge im Speisesaal , dieser Urlaub war für uns Erholung pur.
kralfpeter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert
Nettes und freundliches Personal, kleine Anfangsschwierigkeiten, da wir die erste Belegung nach der Winterpause waren.
Marianna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wir hatten einen schonen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und Das Essen war wirklich gut und es gab viel Abwechslung. Fur jeden Gesmack etwas dabei. Wir freuen uns schon auf nachstes Jahr, denn wir werden wiederkommen.