Bewertungen (1 895)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Puhh… gerade nochmal gut gegangen!
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer und erstreckt sich über mehr als 5 Hauseinheiten mit unterschiedlich großen Zimmern/ Studios. Die gesamte Anlage ist relativ groß (dennoch überschaubar), gepflegt und gut in Schuss. Jedoch darf man nicht über die Gartenzäune schauen, denn da war’s dann mit der Sauberkeit vorbei. Das Hotel ist schon älteren Baujahrs, aber alles neu renoviert und liebevoll gestrichen. Guter Standard! Wir hatten „All In“ gebucht (gastronomisch später dazu mehr), Cocktails und W-Lan dabei allerdings…
Jasmin U Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein familiäres, sehr gepflegtes Hotel
Wenige Minuten zum Strand, sehr leckeres Essen und eine sehr große Auswahl am Buffet. Hotelpersonal und die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Informationen über das Hotel und die Umgebung auf dem Zimmer sind leider nicht vorhanden.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für Erholungsurlaub
Hotel-Highlight: Essen - sehr lecker! Animation in Nebensaison sehr spärlich; Bad auf Zimmer zweckmäßig aber renovierungsbedürftig
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnittlich
Akzeptables Hotel mit einigen Defiziten bei Zimmer, Animation, Freundlichkeit und vor allem der Qualität der Getränke (z.B. Wasser mit Chlorgeschmack). Nicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Maren(19-25)Deutschland
Gutes Urlaubshotel zum Entspannen
Sehr nettes Personal, großer Pool, sauberes Zimmer, gute Busverbindung nach Heraklion ca. 30 min, wenig Animation, 15 min zu Fuß zum Strand aber es gibt ein Shuttle
Hans(19-25)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Schönes gepflegtes Hotel mit 2 Pools und Buffet zu den Essenszeiten. Sehr freundliches Personal. Aber das Hotel liegt rund 10 min zu Fuß vom Strand entfernt.
Woody(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Finger weg Geld nicht wert!!!
Leider ist das Hotel die vier Sterne nicht wert.Das Hotel ist in einem schlechten Zustand.Die Einrichtung im zimmer erinnert mich an ein Jugendzimmer.Leider mussten wir das erstbezogene Zimmer wechseln da wir nicht mit dem Viel zu kleinen Zimmer Bett u bad zufrieden waren.Ständiger Stromausfall ist Normalität von der Rezeption bekam ich nur zuhören.Wir sind nicht in Deutschland u sollen zum Strand gehen!!!Ausserhalb der Anlage so weit das Auge reicht nur Baustellen.offene stromanlagen Gestank u Dreck.sorry so…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Die Musik am Pool war genau mein Ding (60-70er Jahre). Die Feriengäste waren auch gut (grösstenteils unsere Generation). Alles war super, was will man mehr.......?
Athanasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes und sauberes Hotel.Freudliches Personal
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen . Sehr nettes Personal auch die Reinigungskräfte . Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher waren auch immer genügend da. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub . Kinderfreundliches Personal. Unserem Sohn hat auch sehr gefallen ( er ist 2,5 j. alt) :-)
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes, einfaches Urlaubshotel
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, schlichte Freizeitmöglichkeiten, leider über 15 Gehminuten vom Strand entfernt