Bewertungen (1 895)

Panagiotis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberkeit
Das hotel ist sauber und das personal sehr freundlich und Kooperativ. Die essensauswahl ist riesig und lecker. Auch für kinder gedacht.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Die gepflegte Hotelanlage überzeugt durch zwei große Pools und ein angenehmes Unterhaltungsprogramm.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehme Atmosphäre
Gut organisiertes, sauberes Hotel. Das Personal war besonders freundlich und hat alle Wünsche sofort erfüllt. Essen war reichhaltig und schmackhaft. Auch im Restaurant waren alle Abläufe gut organisiert. Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Karl(51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Strandentfernung 10 Geh Minuten und etwas verwirrend bis man Strand gefunden hat. Aber es gibt ein gratis Hotel Strand Shuttle gegen Anmeldung.Schöner Sandstrand! Für Sportbegeisterte ist diese Hotel nicht empfehlenswert, jedoch gibt es örtliche Wassersportangebote am Strand. Kleine Ortschaft mit genügend Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen, jedoch für junges Publikum nicht geeignet. Hauptsächlich Paare und Alleinreisende, wenig Familien mit Kinder. Transferzeit 20 Minuten.
Österle(56-60)Deutschland
wir waren begeistert !
mein mann und ich wollen unbedingt noch mal in dieses hotel gehen und unseren kleinen enkel mitnemmen. uns hat es sehr gut gefalen. das meer ist nicht direkt vor der tür, aber das wasser war sehr warm,es ist auch ziemlich flach,die kinder hatten viel spass. dafür gabs im hotel zwei super pool und zwei kleinkinderplanschbecken. das essen war sehr gut und vielsetig.das personal freundlich.sehr emfehlenswert als wellnes- erholungsurlaub in einer ruhiger umgebung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
im Jahr werden wir es zweimal aufsuchen
Das zuvorkommendes Hotelpersonal. Hotelanlage ist großzügig gehalten, kein Hotelklotz. Es gab kein Grund und Anlass für eine Enttäuschung.
Rolf(19-25)Deutschland
Hotel Fitnessbereich
Das Hotel ist gut. Es liegt sehr nah an Heraklion, um was zu unternehmen sollte man sich ein Auto mieten, was ich persönlich nicht gemacht habe. Der Fintess- und der Saunabereich sind nicht gut! Fitness- und Saunabereich ausbauen!!
Karl-Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt gutes Hotel, gerne wieder!
Das Preis- Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst, Gerne würde ich wieder hinfahren. Allerdings war der Strand etwas weit weg vom Hotel, aber es gab ein Shuttlebus. Somit sind wir sehr zu frieden!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1.Nacht Unterbringung in einem anderen Hotel
Wegen Stromprobleme wurde ich eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, schlechteres Hotel. Keine Entschuldigung, bzw. das Versprechen (konnte mit unter drei Angebote etwas aussuchen) wurde automatisch nicht eingelöst obwohl der Wunsch notiert wurde. Die Abholung von anderem Hotel war auch verspätet wie ausgemacht. Ansonsten hat mir Lavris gut gefallen.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr gut, Lage weniger gut
In der Umgebung ist kaum was los und der naheliegende Strand ist sehr klein. Dagegen ist das Hotel sehr gut und man fühlt sich sehr wohl. Hotel sollte den Fitnessbereich ausbauen.