Bewertungen (1 895)

Leszek(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Herbst Urlaub
Es besteht aus zwei verschiedenen Teilen,ein bisschen in die Jahre gekommen mit renovierten Zimmer klasse Delux und neues Gebäude mit privaten Pool und bar und Ligen und Zimmern mit Zugang zu Pool und auf dem Dach Whirlpools
Markus Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Ein super hotel mit toller Ausstattung. Schönes Zimmer mit eigenem Pool. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen
Anisha(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde es weiter empfehlen
sehr schön & freundliche mitarbeiter - wir hatten keine probleme gibt aber immer ansprechspartner welche einem weiterhelfen auch bei fragen für ausflüge etc. zimmer und essen waren sehr toll. man hat direkt hier kleine läden und auch heraklion ist mit dem bus nur 20min ca
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Wir waren sehr zufrieden in unserer Urlaubswoche hier. Das Essen war super lecker und vielfältig. Das Personal war immer freundlich und wir mussten nie warten. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Auch an der Sauberkeit gibt es keine Kritikpunkte. Wir empfehlen dieses Hotel , vor allem für Paare und bedanken uns für die schöne Zeit.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel für einen Familienurlaub
Schönes , ruhiges Hotel für einen Familienurlaub. Sehr freundliches, bemühtes und kinderfreundliches Personal. Schöne Anlage, übersichtlich und ruhig.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolles Hotel, jederzeit wieder
Ein wundervolles, sauberes, relativ neues Hotel, mit sehr leckerem Essen und super freundlichem Personal. Vollstens weiter zu empfehlen. Sehr gute Corona Maßnahmen auf die strikt geachtet wurde.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir waren hier für 9 Tage, die Lage ist strandnah mit Shuttle zum Strand und die Hotelanlage ist sehr schön mit Pools einer Poolbar und schönen Zimmern.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes kleines Hotel
Eine schöne und gepflegte Anlage, nicht zu groß mit schönen und teilweise versteckten Rückzugsorten. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Desiree (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super erholt, gerne wieder!
Sehr modernes Hotel, das Hotelpersonal ist total freundlich und man kann sich super erholen. Die Küche bietet feine griechische Spezialitäten. Wir waren sehr zufrieden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub
Gute Lage,guter Service.Ist perfekt zum entspannen geeignet! Gute Bars in der Nähe wenn man Abends unterwegs gehen möchte. Kann das Hotel empfehlen wenn man entspannen möchte,allerdings zum feiern nichts in unmittelbarer Nähe