Bewertungen (1 895)

Tine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sofort wieder! 🤩💙
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, was sehr gepflegt und schön war.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
SwimUpPool Bereich - ein schöner Urlaub
Das Hotel hat zwei Bereiche, einen Neubau, welcher mit einem SwimUpPool glänzt und einen Bereich der sehr schön ist, aber ein wenig in die Jahre gekommen ist im Vergleich zu dem Neubau. Essen und Trinken ist super und der Strand ist fußläufig erreichbar.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub und sauberes tolles Hotel
wer es ruhig mag ohne grosse Show ist hier genau richtig. es wird auf Sauberkeit geachtet und die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres, in die Jahre gekommenes Hotel.
Familiäres Hotel, mit ziemlich veralteten Zimmern. Wir wurden zwei Tage in diesem Hotel untergebracht da unser Hotel überbucht wurde. Wir waren dankbar nach zwei Tagen in unser eigentlich gebuchtes Hotel zu kommen und das Lavris verlassen zu können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden wiederkommen.
Schönes Familienhotel in zentraler Lage welches einige Schritte zum Strand erfordert, mit gutem Service während Coronazeiten
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Endlich wieder Urlaub., im LAVRIS super erholsam!
Das LAVRIS hat zwar nicht die beste Lage, punktet dafür aber mit super modernen und schönen Zimmern, ganz freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Die Anlage ist gepflegt, die Pools sauber und die Drinks schmecken. Bei der Buchung sollte man dringend auf die Zimemrkategorie achten, da die "alten" Zimmer den Standard nicht ganz mitgehen können.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Im großen und ganzen sehr schönes hotel.
Sehr schönes modernes Hotel bisschen abseits von der Stadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Können auch teilweise sehr gut deutsch.
Britta und Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen schönen Sitzmöhlichkeiten. Sauberer Pool und tolles Sportprogramm. Essen war immer sehr lecker. Super freundliches Personal.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden
Zu Beginn haben wir eins der alten, unrenovierten Zimmer bekommen. Auf Nachfrage bei der sehr netten und hilfsbereiten Managerin Fani haben wir dann ein Upgrade auf eins der neuen Zimmer 505 mit direkten Poolzugang bekommen. Wir waren sehr happy darüber.
Beate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, leider keine Chance auf eine Liege am Pool, außer man steht früh auf und reserviert mittels Handtuch. Essen sehr lecker und vielfältig.