Bewertungen (1 895)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kostengünstiges Viersternehotel
Ich war dort in der 1. Oktober Woche gemeinsam mit meiner Freundin. Das Hotel insgesamt macht einen gepflegten Eindruck. Das Buffet ist abwechslungsreich. Es gibt zwei Pools, an die man sich legen kann. Das Wellness Programm konnten wir leider nicht ausprobieren, da dies wegen Corona deutlich eingeschränkt war. Der größte Kritikpunkt War aus unserer Sicht, dass wir auf unserem Zimmer kein WLAN hatten. Wir haben die Rezeption am ersten Tag darauf hingewiesen. Man hat uns zwar mitgeteilt, dass man einen Techniker…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Hotelurlaun in Sensus Area
Die Hotelanlage ist top, allerdings sind die Zimmer nur im Sensus Bereich schön und annehmbar. Das Essen ist super lecker und es gibt immer viel Auswahl.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wirklich sehr Empfehlenswert
Das Hotel war wirklich sehr angenehm. Unser Ausblick war wirklich traumhaft. Wir haben die Stadt und dahinter das Meer gesehen. Auch das Essen war wirklich sehr gut sowie der Service
Danni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuschender Griechenlandurlaub..
Die Hotelanlage an sich ist sauber und ordentlich. Je nachdem welche Zimmer man hat, sollte man vorab der Buchung bereits genau hinschauen. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und teilweise ranzig. Bei den Neubauten sind die Zimmer um einiges besser, jedoch auch hier sind dies keine (Achtung!, deutschen) 4 Sterne! Die Pools sind Klein, aber sauber. Im allgemeinen ist es in der Anlage sehr sehr laut. Allein beim Essen ist es sehr unangenehm da dort ein Geräuschpegel herrscht, der nicht mehr schön ist. Auch…
Anna(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, perfekt zum Erholen und für Ruhe suchende. Einige Abstriche macht man allerdings bei den Zimmern (je nach dem welches man nicht)
Letizia(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel mit super Personal
Sehr sauberes und modernes Hotel! Sehr freundliches Personal und gute Stimmung. Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Laura(19-25)Deutschland
Urlaub
Super schöne Lage mit top Zimmer und sehr zuvorkommender Service. Mitarbeiter sehr höflich und freundlich. Wirklich eine wohlfühloase
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel als Halb- bzw. Allinklusiv
Relativ große Anlage, jedoch auf kleinere Häuser verteilt. Das Personal ist sehr bemüht und hat stets ein offenes Ohr für Wünsche bzw. Fragen. Die Autovermietung über das Hotel ist einfach und die Autos sehr sauber!!!
Jule(19-25)Deutschland
Entspannung und Erkundung auf Kreta
Mittelgroße Hotelanlage mit 2 Pools. Ideal für Paare und junge Erwachsene. Die Anlage ist toll angelegt und gepflegt. Mehrere kleine Apartmentblöcke, dadurch wirkt die Anlage nicht zu groß. Personal sehr freundlich. Essen gut. Zimmer sauber. Ideal zum Entspannen, aber auch ein guter Ausgangspunkt, um Kreta zu erkunden.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Familienhotel was auch Paare anlockt.
Das Hotel ist für Familien oder auch für Paare super geeignet. Wir hatten ein Swim Up Zimmer im Sensus Bereich und waren sehr zufrieden. Den Pool konnte man direkt vom Zimmer aus betreten.