Es ist sauber sind man kann hier einen sehr guten Badeurlaub verbringen, es sind 3 Pools vorhanden. Animation und Zimmergröße lassen aber zu wünschen übrig
Gute Lage, ca 10min zu Fuß vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird direkt umgesetzt und es wird oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Sehr sauber, außerdem war das Essen sehr gut. Es gab einen Shuttle welcher vier Mal am Tag zum Strand fuhr. Jedoch war es am Pool auch sehr angenehm. Das einzige Manko war das es zu wenig Sonnenschirme am Pool gab und man trotz all-inclusive ab 23 Uhr die Getränke zahlen müsste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Wir sind super zufrieden, dass essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein einfaches Zimmer aber dennoch reichte es für unsere Verhältnisse aus. Es ist gibt aber auch individuellere Zimmer. Die Lage ist auch gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr herzliche Mitarbeiter!
Besonders in Erinnerung bleibt der herzliche Empfang und die Gastfreundschaft der Mitarbeiter! Das Hotel hat außerdem rollstuhlgerechte und geräumige Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen!