Bewertungen (1 895)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erste Urlaub auf Kreta!
Das Hotel ist sehr sauber,super freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr sauber und wir kommen wieder.
Green(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel hat viel Auswahl in allen Bereichen :)
Das Personal war sehr nett und das Essen war sehr lecker . Es gab sehr viel Auswahl beim Buffet und es gibt viele Liegeplätze am Wasser .
Moritz (19-25)Deutschland
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sauber. Der Pool ist nicht zu klein man hat genug Platz zum schwimmen. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Mit dem Bus kommt man schnell und unkompliziert an naheliegende Orte
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Das Essen war auch immer sehr lecker.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Super Service für Pool-Liebhaber
Ein wirklich gutes und schönes, nicht zu grosses Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal. Da gebe ich den anderen Bewertern recht. Allerdings ist das Hotel aufgrund der Lage eher für Leute geeignet, die gerne am Pool liegen und nicht für Strandliebhaber. Wir gehören zu Letzteren, deshalb würden wir --leider-- nicht wieder kommen. Hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und pandemiebedingt umbuchen müssen.
Jessie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles super :)
Wir wollten einfach in den Urlaub zum entspannen. Ist gelungen. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Schöner Ausblick.
Fabi (19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel mit angenehmen Ambiente. Die Poolanlage ist schön. Schöner Strand nicht weit entfernt. Zu Empfehlen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel mit Abstrichen
Hübsches mittelgroßes Hotel mit 2 Pools. Sehr freundliches Personal!!! Das Essen ist ok, die All-Inclusive-Getränke sind nicht gut (kommen aus dem Schlauch). Die Zimmer sind zu klein. Die Lage des Hotels ist nicht gut (Strand ca. 10 Min. zur Fuß; Restaurants/Bars nur sehr spärlich und auch in Entfernung.
Flo (19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Lavris
Modernes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und Pools auf einer schönen Anlage mit ein wenig Gartenanlage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war sehr gut!! Wir weiterempfehlen das Hotel zu 90 % . Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder.😘😘Bis Bald!