Bewertungen (1 910)

Jessie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles super :)
Wir wollten einfach in den Urlaub zum entspannen. Ist gelungen. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Schöner Ausblick.
Fabi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel mit angenehmen Ambiente. Die Poolanlage ist schön. Schöner Strand nicht weit entfernt. Zu Empfehlen.
Kati(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit Abstrichen
Hübsches mittelgroßes Hotel mit 2 Pools. Sehr freundliches Personal!!! Das Essen ist ok, die All-Inclusive-Getränke sind nicht gut (kommen aus dem Schlauch). Die Zimmer sind zu klein. Die Lage des Hotels ist nicht gut (Strand ca. 10 Min. zur Fuß; Restaurants/Bars nur sehr spärlich und auch in Entfernung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Flo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt im Lavris
Modernes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und Pools auf einer schönen Anlage mit ein wenig Gartenanlage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war sehr gut!! Wir weiterempfehlen das Hotel zu 90 % . Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder.😘😘Bis Bald!
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub trotz Corona
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel!
Das Personal ist super freundlich. Die Lage ist sehr gut und das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Ich würde es jederzeit wieder empfehlen!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub über 4 Tage. Wir fühlen uns sehr erholt und können das Hotel sehr empfehlen. Ganz besonders ist der neue Bereich des Hotels mit einem eigenen Pooleingang vom Balkon aus.
Edel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Das Hotel, sowieso das Personal als auch die Lage waren super. Der private Pool den wir hatten war ebenfalls wundervoll.
Torsten(51-55)Deutschland
Schönes sauberes Hotel in Gouves
Schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe von Heraklion. Hatten uns einen entspannten Urlaub vorgestellt und diesen auch im Cooee Lavris bekommen.