Bewertungen (1 895)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert
Der Ort in dem das Hotel liegt ist sehr schön und man kann in diesem schön essen gehen und shoppen. Das Hotel an sich können wir leider nicht empfehlen. Der Strand ist sehr schön, jedoch öffentlich und somit müssen Liegen und Sonnenschirme natürlich bezahlt werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt zum Erholen
Ruhige Lage und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und geht immer auf die Wünsche der Urlauber ein. Vorort kann man auch gegen eine Gebühr sein Zimmer upgraden und ein Zimmer mit einem privaten Pool oder einem poolzugang vom Balkon aus bekommen.
Al(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Schönes Kleines ruhiges Hotel Zum Strand etwas weit aber Shuttle verfügbar auch zu Fuß ganz gut erreichbar Strandabschnitt leider nicht so schön
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es ist Sehr freundliches Personal, einem wird immer weitergeholfen wenn man Hilfe braucht , das Essen ist sehr gut und es ist eine top Preis-Leistung
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kann ich nur weiter empfehlen
Hatte ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Zimmer war sauber. Durch corona wurden die Zimmer nur auf Verlangen gereinigt, aber das hat super funktioniert. Das Personal war immer freundlich und hat bei Fragen und Anregungen gerne weiter geholfen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Service wird hier groß geschrieben. Al inclusive Angebot ist sehr gut.
Uwe Karsten(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sicherer Coronaurlaub
Sehr schönes fast familiäres geführte Hotelanlage. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Hier bleibt keine Unzufriedenheit auf der Strecke, sondern es wird für eventuelle Unannähmlichkeiten sofort Abhilfe gesorgt. Auch in schwierigen Zeiten wie Corona, fühlt man sich hier sicher und gut aufgehoben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, toller Urlaub!!!
Das Lavris ist ein sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem supernetten Personal. Wir mussten sehr kurzfristig umbuchen, wurden aber vom Lavris mehr als angenehm überrascht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Erholungsurlaub!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool und die war jeden Cent wert! Der Service und die herzlichen Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen! Durch Corona haben die einen unglaublichen Mehraufwand und geben Ihr Bestes damit jeder Urlauber glücklich ist! Wir kommen Sehr gerne wieder!!!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaubsfeeling und Erholung im Corona-Herbst
Supernettes, freundliches Personal, sauberes Zimmer mit schönem Blick, tolles Essen, schöner Strand 10 min.zu Fuß entfernt, an dem man gut schwimmen kann, Ausflüge vom Hotel aus buchbar, Flughafen eine halbe Stunde entfernt, Heraklion mit Bus erreichbar, Supermarkt direkt neben Hotel. Alle Corona Auflagen wurden sehr professionell beachtet und umgesetzt, aber mit so viel Freundlichkeit, dass man es kaum mehr als Einschränkung empfunden hat.