Bewertungen (1 895)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Das Personal ist sehr freundlich, obwohl diese unter erschwerten Bedingungen arbeiten mußten (Covid 19). Das Speisenangebot und Getränkeangebot sehr gut und abwechselungsreich. Speisesaal, Poolbar, Poolanlagen sehr sauber. Für diejenigen, die Animation erwarten, ist das Hotel nicht geeignet, aber für welche, die Ruhe und Entspannung suchen, auf jeden Fall.
Michaela(51-55)Deutschland
Plan B ist gelungen
Sehr schoenes sauberes Hotel, nur zum ausspannen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis und herzliches Personal.
Babette(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein unvergesslicher Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes sauberes Hotel. Der Service und die Gästebetreuung sind einmalig. Die Anlage und das ganze drum herum ist einfach wunderschön. Wir hatten einen super schönen Urlaub. DANKE an das ganze Lavris Team :)
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Absolute Entspannung in einer wunderschönen Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit gutem Essen und unglaublich freundlichen Personal welches stehts bemüht ist dass die Gäste sich auf vollem Level erholen und rundum zufrieden sind. Absolut empfehlenswert, ich war jetzt zum 3ten mal da und ich werde definitive das Lavris wieder besuchen. Die totale Erholung!!!
J R(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub trotz Corona
Sehr freundliches Personal Sehr zuvorkommend Trotz Corona erfüllen sie jeden Wunsch Essen und Zimmer sind absolut super vor allem mit dem direkten Poolzugang an der Terrasse
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zufrieden 100prozent weiterempfehlung
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, fantastisches Essen und Getränke, sehr saubere und gepflegte Zimmer sowie top gepflegte Anlage, zwei sehr schöne Pools, alles super
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub 😊
Die neue Anlage ist super, klasse, moderne Zimmer mit direktem gemeinschaftlichen Pooleingang. Bin sehr angenehm überrascht. Immer wieder gerne. 😊
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel behalten wir im Hinterkopf! Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Urlaub war traumhaft.
Das Hotel ist sehr sauber, das Terrain sehr gut gepflegt, die Pools stehts sauber und frisch. Das Personal freundlich. Rund um die Uhr kann man mit seinem Anliegen an eine Fachkraft herantreten.