Bewertungen (1 895)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Lavris Paradise 2019 und wir kommen auch 2020 wieder. Wir sind nun zum 23 Mal im Lavris Paradise und sind immer noch sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft bekamen wir zur Begrüssung ein kaltes Getränk und ein gekühlte Tuch. Gutscheine für eine 15 Min. Gratismassage im Spa Bereich ( Befindet sich im Keller beim Innenpool ) und eine Einladung ins neue a la Card Restaurant ( Gleich zwischen Reception und Poolbar ). In diesem Jahr sind wir nun zum 23. Mal Gäste in diesem Hotel und haben jedes Jahr…
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Für Preis/Leistungsverhältnis ein schönes Hotel mit entspannter und gemütlicher Atmosphäre Personal war sehr nett. Für einen Strandurlaub nicht geeignet da es 10-15 Minuten Fußmarsch vom Strand weg ist und nicht 5 Minuten wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen ist. Aber es fährt täglich ein Shuttle zum Strand. Der Strand ist schmutzig und nicht schön. Das Essen im Hotel war auch nicht so gut wie in vielen Bewertungen zu lesen ist.
Luisa(14-18)Deutschland
Gut
Das Hotel war vom Flughafen einfach zu erreichen und man war innerhalb von 15min da. Es sind etwa 10min zu einem schönen Sandstrand. Das Hotelgelände macht einen sehr sauberen Eindruck und es gibt eine vielfältige Auswahl an Essen.
Moritz(14-18)
ganz gut
ganz gutes hotel, das personal ist nett, eine relative nahe lage am strand und an der city von gouves, das essen war ebenfalls meistens gut, desweiteren war die Organisation während den corona beschränkungen gut gelöst
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Sightseeing ist das Hotel in Ordnung
Das Hotel war für unseren Anlass völlig ok. Unser Reisegrund war das Erkunden der Insel mit einem Mietwagen. Im ersten Eindruck macht das Hotel einen guten Eindruck.
Tanja(14-18)Deutschland
Weiterempfehlung: günstige Lage und guter Service
Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Das Hotel hat sich vom Flughafen leicht erreichen lassen.
Katrin(19-25)Deutschland
Super schöne Hotelanlage mit großartigem Service
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Poollandschaft und super Service. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ferien in Kreta
Es war so schön 🤗, ich komme wieder 👍. Das Hotel war sehr gut und sehr sauber.Das ist empfehlenswert sicher.September ist richtige Zeit.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Lädt zum entspannen und erholen ein.
Sauber, überschaubar, gemütlich und modern. 95% nettes und hilfsbereitesPersonal. Kinder werden herzlich empfangen
Jannes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr nettes Hotel, cooles Personal!
An dem Tag unserer Ankunft, wurden wir sehr gut empfangen. Zudem war das Personal sehr herzlich und hilfsbereit uns gegenüber. Das Hotel hat uns im allg. sehr gut gefallen, vorallem da die Zimmer sehr sauber waren. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass man 10-15 min zum Strand brauchte.