Bewertungen (1 895)

Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lavris Hotel 2020
Für uns ist alles perfekt. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und engagiert, Hotelanlage sehr gut. Das Zinmer ist sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Urlaub zum entspannen auf Kreta
Sehr ruhiges Hotel, wirklich empfehlenswert um dem Stress im Alltag zu entfliehen. Außerdem sehr nettes Hotel Personal!
Silke(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super tollen Management
Sehr schönes gepflegtes und ruhiges Hotel. Mit einem super Management. Das Personal stets freundlich uns hilfbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Empfehlen das Hotel zu jeder Zeit weiter.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden nicht mehr buchen
Sieht gut aus,aber keine 4 Sterne. Wenn man HP gebucht hat, bekommt man auch all inklusive. Wussten wir leider vorher nicht und bezahlten fast 200€ mehr.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"Stets bemüht, nicht mehr, nicht weniger"
Die Sternebewertung gibt hier leider kein Zwischenurteil zwischen "eher schlecht" und "eher gut" her, ich würde sagen: "Ganz o.k." trifft es am besten. Ein Hotel aus den 80igern, neuerdings wohl der COOEE-Gruppe angegliedert und in Teilen renoviert und aufgehübscht. Service und Essen sind zu empfehlen. Insgesamt eher 3 Sterne als 4.
Moritz(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungverhältnis
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal und alles was man sich für einen ruhigen. erholsamen Spätsommerurlaub wünscht
Jens(36-40)Deutschland
Top Essen, super nettes Personal bei all-inclusiv
Von außen schönes Hotel, man ist überall bemüht, leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig, d.h. Natürlich nur für unseres gesprochen. Upgrade wegen dreckigen und hartem Bett nicht möglich. Fazit tolles Personal, leckeres Essen und bis auf wenige Kinder sehr ruhig. WLAN ist im gesamten hotel nutzbar for free
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, kommen wieder. Hygienekonzept sehr gut. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste mal.
NF(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub - aber kein zweites mal
Nette Anlage - Service teils/teils - Zimmer OK - Für griechische Verhältnisse sicherlich nichts schlecht - im internationalen Vergleich aber sicherlich nur Mittelmaß.
Anjelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut ansprechend und empfehlenswert 👍😉
Absolut empfehlenswert! Sehr freundlicher Empfang mit Erfrischungstuch und Kaltgetränk! Unkompliziertes ein- und auschecken! Ein guter Urlaubsbeginn 😊Spa Anwendungen auch top ! Schöne Atmosphäre