Bewertungen (1 895)

LM(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hotel mit super Service!
Kleines aber feines Hotel mit super Service, sauberen Räumlichkeiten und netter, dezenter Animation. Abschalten garantiert! :)
Steffi(61-65)Deutschland
Tolle Anlage mit netten Personal
Sehr schöne Anlage mit 2 Aussen und einem Indoor Pool, Strand in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel von Kreta gesehen.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supergut
Sehr sauber. Die einzelnen Häuser sind gut angeordnet, es gibt 2 Poolbereiche, die sehr schön sind. Für uns ist das Hotel super geeignet.
Martina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nettes Hotel mit wunderbarem Personal
Das COOEE Lavris Hotel war für unseren Familienurlaub mit Kind sehr gut geeignet und hat unseren Erwartungen entsprochen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die ständige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel zu jederzeit weiter.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder und super weiter zu empfehlen
Schöne Anlage und sehr nettes und freundliches Personal.Man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen.Auch mit Kindern kein Problem. Am Abend erst Mini mini Disco und danach Animationsprogramm.Auch an der Poolbar bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klare Empfehlung von mir !!!
Das Hotel ist sehr sauber,wie auch der Speisebereich. Zum Pool kann ich nichts sagen, da ich einen Privatpool gebucht habe. Dies würde ich auch jederzeit wieder machen, es ist einfach sehr angenehm und ruhig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, ansonsten sprechen wirklich alle vom Personal fließend Englisch.
Claudia(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden.
Das Hotel war alles in allem sehr nett.Kleinere Abstriche muß man allerdings machen,was Sauberkeit und auch die Betten angeht.(Sehr harte Matrazen)Das Personal war trotz Saison Ende sehr freundlich und Reklamationen wurden schnell behoben.Das Essen war gut und vielfältig.
Daniela Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner relaxter Urlaub im Lavris Hotel
Der Urlaub im Cooee Lavris war für uns als sehr gut zu bewerten, schon beim Check In mit Erfrischungstuch und Getränk persönlich begrüßt worden und die Anlage wurde uns im Anschluss gleich komplett bei einer Begehung gezeigt und alles erklärt. Das allergrößte Plus bekommen die sehr fleißigen und mega freundlichen Mitarbeiter. Die waren immer alle top gelaunt und freundlich. Vor allem das Personal in den beiden Hotelrestaurants ist hier zu nennen. Die Sauberkeit der Anlage ist auch gegeben sowie die Zimmer immer in…
Andreas(56-60)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Essensauswahl und im allgemeinen ein sehr guter service. Zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg aber das ist machbar. Das Hotel ist sehr sauber und alles sehr ordentlich.