Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebevoll geführtes Hotel i.d. Nähe von Heraklion
Ein liebevoll geführtes Hotel in der Nähe von Heraklion. Wir haben im Hotel einen Mietwagen gebucht und die herrliche Insel erkundet. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Immer wieder gerne!
Das Hotel macht von außen einen sehr netten und gepflegten Eindruck.
Der Empfang war sehr liebenswert, man wurde mit einem Saft und Frischetuch an der Rezeption empfangen.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und unserem Anschein nach war dies keines. Allerdings wurde das Problem am nächsten Morgen behoben und wir durften in ein besseres Zimmer einen Stock höher umziehen.
Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, allerdings wie so üblich beginnt auch hier ab 8 Uhr das "reservieren"
Am Pool werden…
Ein schönes Hotel für erholsame Tage und gutem Essen. Für den reinen Strandurlaub meines Erachtens zwar nicht geeignet da der Strand 10 Gehminuten entfernt liegt man aber an der Pools auch sehr gut entspannen kann.
Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne!!!! Und woher diese Bewertung mit 96% her kommen ist sehr fraglich!!!!! 2 Sterne mehr nicht!! Und das ist die Meinung vieler Besucher vor Ort gewesen.
Sehr schöne Anlage mit 2 Aussen und einem Indoor Pool, Strand in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel von Kreta gesehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die ständige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel zu jederzeit weiter.