Bewertungen (1 895)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 4* Hotel zum Entspannen und Relaxen
Das Lavris ist ein gutes, kleineres Hotel zum Entspannen und Relaxen. Es ist grundsolide und hat keine wirklichen Schwächen. Die vorherigen negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen!!Wir hatten 1 Woche „a.i.“ relativ kurzfristig für einen guten Preis gebucht.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Kinder lieber nicht, ansonsten war es super !
Ein sehr gut geführtes Haus mit hohem Standard. Kein Massenbetrieb. Die Umgebung wirkt im ersten Anschein griechenland-typisch verfallen oder ungepflegt. Das Haus lässt diesen Eindruck komplett vergessen. Wir hatten zwei ausgezeichnete Wochen im Oktober ohne einen einzigen Grund zur Klage.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Wunderbares Essen. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Die Umgebung wirkt im ersten Anschein verfallen und ungepflegt. Das Haus lässt diesen Eindruck komplett vergessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel von der Insel Kreta gesehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel, subere Zimmer (Fliesenfußboden), Bad mit Wanne/Dusche sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Es wird sich um den Gast gekümmert, egal wie eilig die anstehende Arbeit ist.
GEORG EMIL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Am Empfang wurden wir sehr höflich empfangen. Sprachschwierigkeiten gab es keine, da das Personal sehr gut deutsch sprach. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Verena & René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist schön gestaltet, auf verschiedenen Ebenen befinden sich zwei Pools. Ein A-la-carte-Restaurant zum ,normalen' Restaurant sorgen für gutes Essen. Wir sind als Paar gereist und wollten neben der Erholung auch etwas von der Insel sehen.
Karin Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein kleines schönes ruhiges Hotel. Gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Sandstrand in der Nähe. Renoviert. Nicht weit zum feinen Sandstrand. Gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle. Guer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Lage war doch schlechter als gedacht.
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben, in vielen Bereichen gut und lebt von seinem Personal. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommerurlaub in Lavrishotel auf Kreta
Schönes Hotel in Gouves. Die meisten Zimmer sind schon renoviert. Das Personal ist super freundlich und entspannt. Selten so eine freundliche Atmosphäre im Urlaubshotel erlebt. Das Wasser in allen Pools ist sauber. Die Anzahl der Liegen war ausreichend aber halt immer schon früh von den Gästen reserviert. Ein Kritikpunkt: Im Restaurant sollte man Getränkeautomaten aufstellen und entsprechende Anzahl an Gläsern zur Verfügung stellen weil die Wartezeit auf Bedienung zu lange war. Insbesondere wenn man zum zweiten Mal…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, Kreta Fan geworden 😊
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Sehr feundliches Personal. Für unsere Reise war All-In eigentlich nicht nötig. Würden es unseren Freunden empfehlen.