Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist schön gestaltet, auf verschiedenen Ebenen befinden sich zwei Pools. Ein A-la-carte-Restaurant zum ,normalen' Restaurant sorgen für gutes Essen.
Wir sind als Paar gereist und wollten neben der Erholung auch etwas von der Insel sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein kleines schönes ruhiges Hotel. Gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Sandstrand in der Nähe. Renoviert. Nicht weit zum feinen Sandstrand. Gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle. Guer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Schönes Hotel in Gouves. Die meisten Zimmer sind schon renoviert. Das Personal ist super freundlich und entspannt. Selten so eine freundliche Atmosphäre im Urlaubshotel erlebt. Das Wasser in allen Pools ist sauber. Die Anzahl der Liegen war ausreichend aber halt immer schon früh von den Gästen reserviert.
Ein Kritikpunkt: Im Restaurant sollte man Getränkeautomaten aufstellen und entsprechende Anzahl an Gläsern zur Verfügung stellen weil die Wartezeit auf Bedienung zu lange war. Insbesondere wenn man zum zweiten Mal…
Über 90% Weiterempfehlung? WO kommt die her :-) Die Sauberkeit dieses Hotels läßt wirklich zu Wünschen übrig. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption zu beurteilen und das vom Service... Aber nicht zu viel erwarten. Ich habe es trotzdem weiterempfohlen, wegen der netten Leute.
Sehr schönes Hotel mit ruhigen großen Pools. Die Gestaltung des Hotels ist sehr ansprechend und das Personal ist immer bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun.
Das Personal ist erste Klasse, alle super lieb und hilfsbereit.
Die Anlage ist klein aber gemütlich.
Ein negativer Punkt ist das säubern der günstigsten Zimmer Kategorie. Hier wurde nie geputzt und als wir dann als Ersatz ein Deluxe Zimmer erhalten haben, war alles top!!.