Bewertungen (1 895)

Ernst Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Hotelanlage zum Relaxen!!
Kleine Anlage in ruhiger Lage, zum Erholen bestens geeignet. Wer Party sucht, ist hier glücklicherweise falsch, Entspannung steht im Vordergrund!
Kim(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, nettes Personal, aber kleine Fehler
Schönes Hotel mit tollem Personal in Flughafennähe, leider in nicht so schöner Umgebung. Für Ausflüge in die Umgebung geeignet.
Ilona(46-50)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr nettes Personal tolles Ambiente lecker Essen Alles super. Wir hatten Zimmer mit Pool so was mega schönes. Wir kommen wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fairerweise den Preis ins Spiel bringen!
Schöne kleine saubere Anlage mit einem großen und kleinen Pool.Gut nur zum relaxen. Da wir nur am kleinen Pool lagen, war es absolut okay. Es ist eine schöne kleine Anlage, die sehr gepflegt ist.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles hat gepasst
Sehr freundliches Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, die nie mehr als 3 Etagen haben. Eine wirklich schöne Anlage, einige Gebäude müssen aber noch auf den neueren Stand gebracht werden: z. B. Kartenschliessung statt Schlüssel, Safekombi statt Safeschlüssel. Beeindruckend die Sauberkeit. Speisesaal allerdings manchmal etwas überladen obwohl die Möglichkeit besteht, draußen zu sitzen. Man findet schnell raus, wie und wann man etwas ruhiger essen kann. Wer All-in mag, wird vergeblich nach Selfservice…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und sich zu Hause fühlen.
Ein schönes sehr sauberes Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Wir hatten schöne Flitterwochen und kommen wieder. Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. Vielen lieben Dank an alle.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel. Etwas ausserhalb ohne Shopping
Sehr gemütliche Anlage aber ohne Shoppibgmöglichkeiten vor Ort. Hotel liegt aber in der Einflugschneise von Heraklion
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut empfehlenswert
Super zur Entspannung, tolles und aufmerksames hotelpersonal. Man kann wirklich einen super entspannten Urlaub dort verbringen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel! Super leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Zum Stand kann man mit einem kostenlosen Shuttle gefahren werden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne buchen heißt nicht 4 Sterne bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich allerdings mangelt es etwas an der notwendigen Hygiene, gerade im Essbereich lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Kochkünste sind nicht besonders hoch und Frühstück und Abendbuffet so ziemlich immer gleich.