Waren im Sommerurlaub im Cooee und habe es nicht bereut. Das Personal ist überaus freundlich und auch hilfsbereit, das Zimmer war sauber und nur zum Schlafen mehr als ausreichend. Klimaanlage, Kühlschrank, TV, was will man mehr. Uns hat es gut gefallen.
Das Hotel ist sauber uns ganz schön. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Poolanlage in Ordnung, aber viel zu wenige Liegen! Haben nur welche bekommen, weil wir vor 9 am Pool waren. Das Essen war ganz gut.
Würden das Hotel nur wegen der Lage nicht weiterempfehlen.
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Da wir keinen reinen Badeurlaub geplant hatten, war das Hotel für unsere Zwecke gut. Es ist relativ neu renoviert.
Schöne kleine saubere Anlage mit einem großen und kleinen Pool.Gut nur zum relaxen.
Da wir nur am kleinen Pool lagen, war es absolut okay.
Es ist eine schöne kleine Anlage, die sehr gepflegt ist.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, die nie mehr als 3 Etagen haben. Eine wirklich schöne Anlage, einige Gebäude müssen aber noch auf den neueren Stand gebracht werden: z. B. Kartenschliessung statt Schlüssel, Safekombi statt Safeschlüssel. Beeindruckend die Sauberkeit. Speisesaal allerdings manchmal etwas überladen obwohl die Möglichkeit besteht, draußen zu sitzen. Man findet schnell raus, wie und wann man etwas ruhiger essen kann. Wer All-in mag, wird vergeblich nach Selfservice…