Bewertungen (1 895)

Heide(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Ein Hotel, in dem man sich schnell wohl fühlt, das nicht direkt am Strand liegt, aber strategisch gut gelegen ist und trotzdem ruhig ist. In der schönen, aber nicht zu großen Hotelanlage verweilt man gern. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Vor unserem sehr frühen Abflug erhielten wir auf Bestellung ein Early Breakfast. Großer Erholungsfaktor.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel.
Niedlich, sehr angenehm, nettes Personal. Essen super, etwas weit zum Meer, aber wenn man die Schleichwege kennt, geht es.
Susiaf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel - War alles Super - Gerne wieder
Insgesamt waren wir sehr begeistert vom Hotel. Wir haben uns gut erholt und würden wieder kommen. Es hat alles gepasst bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat 170 Zimmer. Es ist kein riesiger Block, sondern etwas verwinkelt. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich kann mir gut vorstellen, mal wieder dorthin zu reisen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer top, Küche Flop
Schönes Hotel mit mittelmäßiger Lage und schlechter Küche . Wer damit leben kann und unempfindlich gegen Fluglärm ist der hier buchen. Vertraut nicht den Bewertungen mit Spitzenküche, leider ist das nicht annähernd der Fall .
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel für Pärchen oder mehrere (wir waren2)
Ruhiges Hotel, mit netter und hilfsbereiten Rezeption. Wenige Liegen an den beiden Pools, jedoch mit kostenlosem Shuttel-Bus ist man schnell am Strand.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Erholung
Kleine, schöne Anlage.Ruhig und gediegen. Personal freundlich, immer ein Lächeln,jedes Problem wird gelöst. Super Gastronomie-ob Buffet oder ala Carte Entspannte Atmosphäre für Leute die Entspannung und Ruhe suchen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden immer wieder Gast in ihrem Haus sein.
Das Personal, sowie der gesamte Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Sauberkeit und Verpflegung ist sehr gut. Die Empfang und Hilfsbereitschaft sehr gut.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehm, gepflegt und freundlich
Sehr angenehmes, gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Kinder könnte es etwas langweilig werden.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nach 30 Jahren wieder auf Kreta
Wir sind nach 30 Jahren wieder auf die Insel gekommen, Hotel Zentral , 3 Tage Auto ausgeliehen, und auf eigene Faust gestartet. Bei 1 Woche Aufentalt sollte man sich 3 Tage mit dem Auto gönnen, man sieht so viel von der Insel und den Menschen. In der Lasitti Hochebene gibt es einige Tavernen, Einkehr lohnt sich sehr !!!