Bewertungen (1 895)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super schnukkeliges Hotel im Bungalow- Styl
zwar in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und teilweise renoviert zweckmässig eingerichtet aber alles was man braucht das Hotel liegt an einem kleinen Ort und der Strand ist Fussläufig auch für 60+ ziemlich zentral zum Flughafen und zur Hauptstadt alle umliegenden Städte mit dem Linienbus sehr günstig zu erreichen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
erholungsurlaub
Ich war zufrieden mit dem Hotel.was ich besonders gut fand war das es keine nervige Animation gab und man nicht den ganzen tag mit Musik beschallt wurde. es gab zwar Animation aber ganz dezent.Für Kinder würde ich es eher nicht empfehlen,
Laureen Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Woche mit Top Personal
Schöne, nicht zu große Hotelanlage mit herausragend freundlichem, kompetenten Personal. Wir haben uns gut erholt trotz einiger Flugzeuge.
Stefan und Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
aufregender Urlaub
Das Hotelzimmer war super. Leider war die Sauna defekt, was sehr ärgerlich ist, wenn man schon ein Spa Hotel bucht. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Wunderbares Essen. Nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder :)
CHARALAMPOS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Bei der Ankunft wurde uns eine 15 minütige Massage versprochen , als wir es in Anspruch nehmen wollten stellte sich heraus das es in Kombination mit "normalen" Massage 15 Minuten länger dauern sollte ( min.120 Euro für zwei Personen ). Ebenfalls wurde ein Essen a la Carte versprochen , allerdings mit Reservierung. Als wir zwei Tage vorher bescheid geben wollten hieß es "ausgebucht " obwohl abends das Restaurant nur zur Hälfte besetzt war. Hinzu kam das bei Halbpension die Getränke nicht inklusive waren , außer…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist in Ordnung.
Wir mussten die erste Nacht in ein anderes Zimmer. Das war wirklich eine Zumutung. Das Bad war in einem unmöglichen Zustand. Das Waschbecken war verstopft. Die Dusche voller Kalkflecken. Das Zimmer hat auch nicht sonderlich gut gerochen. Es war ein Kellerloch. Am nächsten Tag bekamen wir dann unser richtiges Zimmer. Das war dann aber wirklich absolut in Ordnung. Sauber, geräumig mit Balkon sowie wir es gebucht haben. Mussten aber bis 13 Uhr warten bis wir das Zimmer beziehen konnten. So das wir gezwungen waren den…
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entsprach unseren Vorstellungen. Weiterempfehlen.
Die schöne Anlage hat uns gut gefallen. Der freundlicher Service entsprach unseren Vorstellungen. Das Esssen war gut und ausreichend, es wurde immer neu nachgelesen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Freundliches Personal gute Getränke gutes Essen guter Service immer gerne wieder erholsamer Urlaub mit viel Spass............
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hält zum Saisonende nicht, was es verspricht.
Es handelt sich um eine kleine, überschaubare und gemütliche Hotelanlage. Wir wollten nur chillen und das konnte man hier sehr gut.