Bewertungen (1 895)

Johann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Locker, unaufdringlich und sehr freundlich
Es hat mir an nichts gefehlt. Alles super. Besonders der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Allen voran die Massage von Julia! Ich fühlte mich wie neu geboren :) Auch die freundliche Beratung und Reservierung von Eleni und Ruth. Danke!
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes nettes Familienhotel. Immer nettes Personal. kleinere Mängel wurden sofort behoben. Sehr zu empfehlen
Regina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Strandurlaub finde ich es nicht geeignet.
Im Allgemeinen macht die Anlage auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Man hat für Ausflüge in der nähe ein Bus Stadtion. Es fliegen in kurzen abständen Flugzeuge über das Hotel. Für Kinder wird außer Pool nichts, nur ein kleiner Spielplatz. Die Animation wenn sie angeboten wird, wird auch schnell wieder beendet und hat uns nicht wirklich Spaß gemacht. Der Weg zum Strand war zum Teil ungepflastert, wir sahen am Weg tote Tiere und zum Teil haben wir uns vom Straßenverkehr bedroht gefühlt.
Kent(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war nicht so modern, hat aber ausgereicht, um einen schönen Urlaub zu genießen. Es war aber sehr angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr familiäre Hotelanlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht wenn man ein Anliegen hat. Die Busanbindung ist gut und auch ein PKW kann im Hotel gemietet werden. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig.
Lisa(26-30)Deutschland
Gutes Budget-Hotel als Ausgangslage für Tagestrips
Sauber und familiär, kein Bettenbunker. Ein bessseres Budget-Hotel mit Pool und Shuttle zum Strand. Speisenauswahl nicht erschlagend, ab und zu Highlights, generell aber eher auf "jeder findet was" ausgelegt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Touristenhotel mit Büfett
Touristenhotel mit Büfett. Sauber . Gut und zentral auf Kreta gelegen. Flugzeuge haben uns nicht gestört, trotz der Nähe zum Flughafen.
Nadja und Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und freundliches Hotel für Strandurlauber!
Sehr schönes, gespflegtes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Reisegrund war ein Strandurlaub. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut. Uns gefiel die Getränkebar sehr gut, da es dort leckere Getränke, Cocktails etc. und Essen gab. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen, da es viele schöne Pflanzen und Blumen gab.
Jesko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel, gut geeignet für jung und alt
Sehr gut für Paare geeignet. Barbetrieb bis 1 Uhr nachts. Das Hotel ist insgesamt ruhig und eher für Entspannungsurlaube geeignet. Strand ist fußläufig gut erreichbar. Die Mietwagen-Angebote direkt im Hotel sind äußerst empfehlenswert (günstige Preis im Vergleich). Ich empfehle den Besuch des Elafonissi Beach (ca. 3 Stunden Fahrt). Super Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleine ,gemütliche Anlage
Wunderschön gestaltete Anlage,mit einem gepflegten Garten ,super Essen sehr nettem Personal.Die renovierten Superior oder Deluxe Zimmer sind ansprechend. In dem 25 Meter Pool ,der mindestens 1,50 tief ist ,kann man super schwimmen. Der Strand ist jedoch nicht besonders schön.