Bewertungen (1 895)

Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Super schönes und familiäres Hotel. Das Personal war stets super aufmerksam und um die Gäste bemüht. Wir kommen wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes bis sehr gutes Hotel zum Entspannen
Ein kleines sympathisches Hotel mit sehr nettem Personal. Einzig die Lage könnte besser sein, ansonsten gibt es wenig auszusetzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Wie Zuhause
Das Hotel wurde allen Erwartungen an ein COOEE-Hotel gerecht, Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Gast wie zu Hause.
Heike Gertrud(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Zweigeschossige Anlage Geeignet für Familien mit Kindern bis 3 Animation unaufdringlich Sonst sauer und einfach aber in die Jahre gekommene Zimmer Badewanne in der man duschen kann Sehr eng zum einsteigen da eine Glasscheibe/Spritzschutz stört Für Leute mit Handicap nicht geeignet
Silvio und Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder
Im Hotel alles sehr gepflegt und Sauber . Die Anlage konnte schon bei der Anreise punkten . Wir wollten uns erholen und das haben wir auch.
Michael(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sauberkeit sehr gut Stets höfliches Personal Alles in allem ein gutes Preis Leistungs Verhältnis Etwas weit weg vom Strand
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel. Kommen wieder.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal ist sehr zu vorkommenden, das Essen war immer gut. Der Erholungsfaktor war bei uns sehr hoch. Wir fahren auf jeden Fall, kommendes Jahr, zum 4ten Mal hin.
Yesmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes Essen, schlechte Hygiene, super Personal
Von Aussen macht das Hotel einen schönen Eindruck. Der Eingangsbereich und die Aussenanlage sind gepflegt. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Hygiene ist ein sehr großes Problem! Die Toiletten werden NIE gereinigt und überall ist es klebrig und unhygienisch. Von all inclusive ist abzuraten! Lohnt sich überhaupt nicht. Getränke und Essen total schlecht und verdünnt . Nur die Desserts sind gut!! Von 7-23 Uhr fliegt jeder Flieger der in heraklion landet übers Hotel, wer Ruhe sucht ist hier…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Horror in der Abreise Nacht !
Die Anlage insgesamt, vor allem um die Pools ganz ordentlich aber sonst nicht sonderlich angenehm für einen längeren Urlaub.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Probleme mit Sauberkeit / Kakerlaken
Schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind auch nett eingerichtet, Bad und Dusche sehr eng. Aber das Essen begeistert auf Dauer nicht. Zu wenig Abwechslung.