Gutes Budget-Hotel als Ausgangslage für Tagestrips
Sauber und familiär, kein Bettenbunker. Ein bessseres Budget-Hotel mit Pool und Shuttle zum Strand. Speisenauswahl nicht erschlagend, ab und zu Highlights, generell aber eher auf "jeder findet was" ausgelegt.
Schönes und freundliches Hotel für Strandurlauber!
Sehr schönes, gespflegtes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Reisegrund war ein Strandurlaub. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut. Uns gefiel die Getränkebar sehr gut, da es dort leckere Getränke, Cocktails etc. und Essen gab. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen, da es viele schöne Pflanzen und Blumen gab.
Sehr gut für Paare geeignet. Barbetrieb bis 1 Uhr nachts. Das Hotel ist insgesamt ruhig und eher für Entspannungsurlaube geeignet.
Strand ist fußläufig gut erreichbar. Die Mietwagen-Angebote direkt im Hotel sind äußerst empfehlenswert (günstige Preis im Vergleich).
Ich empfehle den Besuch des Elafonissi Beach (ca. 3 Stunden Fahrt).
Super Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt.
Wunderschön gestaltete Anlage,mit einem gepflegten Garten ,super Essen sehr nettem Personal.Die renovierten Superior oder Deluxe Zimmer sind ansprechend. In dem 25 Meter Pool ,der mindestens 1,50 tief ist ,kann man super schwimmen. Der Strand ist jedoch nicht besonders schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Zweigeschossige Anlage
Geeignet für Familien mit Kindern bis 3
Animation unaufdringlich
Sonst sauer und einfach aber in die Jahre gekommene Zimmer
Badewanne in der man duschen kann
Sehr eng zum einsteigen da eine Glasscheibe/Spritzschutz stört
Für Leute mit Handicap nicht geeignet