Bewertungen (1 895)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kreta 2019
Schlechte Lage, lauter Flugverkehr (Einflugschneise HER), nettes Personal, gutes Essen, Zimmer in Ordnung, Anlage insgesamt in die Jahre gekommen
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden
-Sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal -Das Essen bietet eine große Auswahl für verschiedene Geschmäcker -Der Pool ist relativ groß und war immer Top gepflegt
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Von Anfang bis Ende ein toller Urlaub!
Vom Abflug bis zum Rückflug ein toller Urlaub. Uns erwartete ein kleines nettes sauberes Zimmer mit allem was man benötigt. Der Sandstrand ist ein paar Minuten zu fuss entfernt, sowie eine Einkaufsstraße. Das Essen ist sehr gut und das Personal außergewöhnlich nett aufmerksam und motiviert. Das Preis Leistungsverhältnis ist Spitze und wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Bernhard empl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes hotel
Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei dieser kleineren hotelanlage mit 200zimmern bestens aufgehoben. Die hotelanlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind im neuem Zustand.. Das Essen ist abwechslungsreich und entspricht der europäischen Küche.. Vom jedem etwas dabei
Robin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Gesamtpaket
Tolles Hotel , nettes Personal !Preis- Leistung passte! Lage ist OK aber schon mit Mietwagen sinnvoll!2. mal vor Ort! :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Haus mit nettem Personal
Eine schöne Hotelanlage,sauber ,ansprechend,Strand gut zu Fuß erreichbar.Das Personal freundlich fast wie familär
Stephanie u. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, da hat alles gepasst. Von der Reinigung der Zimmer, das Essen, die Rezeption, alles bombastisch. Also nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zu einem Top Preis- Leisungsverhältnis
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Zwei Pools sorgen dafür, dass die Hotelgäste sich auf der Anlage verteilen. Hotelsafe und W-Lan ist kostenlos, ebenso Handtücher für den Pool. Zur Begrüßung gab es eine Erfrischung und zum Abschied eine süße Kleinigkeit
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage war auch gut. An Sauberkeit, Essen und Service gab es nichts zu beanstanden. Der Poolbereich gefiel uns am Besten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Ausspannen und Abschalten SUPER
Super Anlage. Sehr Sauber. Wurden ganz lieb empfangen mit Saft und frische Tücher. Da wir erst abends gegen 23 Uhr ankamen und für den Tag bezahlt hatten und das Restaurant schon geschlossen hatte, haben wir noch einen Mitternachtsessen bekommen... Einfach Klasse.