Als ich dort war waren primär junge Pärchen im Hotel aufhältig. Daher wenig Ruhe am Pool. Trotz Verbot des Springens, machten sich viele einen Spaß die umliegenden Gäste nass zu spritzen. Vom Hotel gab es dazu leider keine Reaktion!
Ruhiges überschaubares Hotel, es hat alles was einem im urlaub wichtig ist.
Tolles große Essensauswahl auch mit viel Obst und Gemüse, die Salate waren eine wucht.
Draussen am Pool sitzen beim Frühstück oder Abendessen gut möglich, die gute Laune des Personals vorallem \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Nena\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" ist unschlagbar :-)
-Sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal
-Das Essen bietet eine große Auswahl für verschiedene Geschmäcker
-Der Pool ist relativ groß und war immer Top gepflegt
Vom Abflug bis zum Rückflug ein toller Urlaub. Uns erwartete ein kleines nettes sauberes Zimmer mit allem was man benötigt. Der Sandstrand ist ein paar Minuten zu fuss entfernt, sowie eine Einkaufsstraße. Das Essen ist sehr gut und das Personal außergewöhnlich nett aufmerksam und motiviert. Das Preis Leistungsverhältnis ist Spitze und wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes hotel
Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei dieser kleineren hotelanlage mit 200zimmern bestens aufgehoben. Die hotelanlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind im neuem Zustand.. Das Essen ist abwechslungsreich und entspricht der europäischen Küche.. Vom jedem etwas dabei