Bewertungen (1 895)

Manuela und Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ansprechende Hotelanlage fuer erholsamen Urlaub
Gepflegte, ruhig und schoen angelegte Hotelanlage die zum entspannen einlaed. Super leckeres Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Strand in 10 Gehminuten erreichbar oder mit dem kostenlosen Hotelshuttle. Das Hotel haelt genuegend bequeme Liegen fuer seine Gaeste bereit. Wir koennen dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ...SUPER... die Freundlichkeit der Mitarbeiter, von der Rezeption, Küche, Bar, bis zur Reinigungskraft alle sehr zuvorkommend, viele würden jetzt sagen, müssen Sie ja, fahren Sie einmal hin und Sie werden sehen, das es nicht übertrieben wirkt
Stephanie und Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt bessere 4-Sterne-Hotels
Wir hatten ein Zimmer am Relax-Pool. Der große Balkon mit Blick auf den Pool ist ein Plus. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit des Zimmers in Ordnung. Die Qualität der Speisen eher durchschnittlich. Positiv zu erwähnen ist das täglich nach Wunsch zubereitete Omelette zum Frühstück. Die Qualität der All-inclusive-Getränke ist teilweise sehr schlecht; das Mineralwasser schmeckte muffig, die Cola war auch nicht viel besser. Wir haben unser Mineralwasser im Supermarkt gekauft. Nahezu unmöglich war…
Marius(19-25)Deutschland
Erster Urlaub auf Kreta
Unser nachgeholter Sommerrlaub hat uns auf Kreta gelockt. Das Wetter im Oktober ist noch angenehm warm mit vielen Sonnenstunden. Dazu bittet das Hotel einen Aussenpool, wo man die Sonne geniessen kann.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So lala
Keine 2 Sterne verdient. Zimmer sehr alt bzw. Bad . Personal etwas patzig gewesen aber zum Glück nur eine Person. Im großen und Ganzen nicht empfehlenswert für jemanden der was für sein Geld haben möchte
Daniel(26-30)Deutschland
Schoenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat einen mediteranen Stil und sieht von aussen sehr gepflegt aus. Auch die Zimmer befinden sich in einem guten und sauberen Zustand. Die Anlage hat 2 Pools mit angrenzender Bar. Das Essen im Hauptrestaurant wird in Buffetform serviert, es gibt aber auch ein a la Carte Restaurant. Die Bedienungen sind zahlreich und sehr aufmerksam.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes wie nagel neu hotel anlage nicht zu m
Super hotel das beste was ich bis jetzt gesehen habe als hotel perfekt sehr sauber und gepflegt 100% eine tolle atmosfere viel platz und super musik abends
Christopher(36-40)Deutschland
Urlaub mit top Service und schöner Anlage
Sehr schoenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemueht. Alle Wuensche wurden versucht zu erfuellen. Auch ohne Trinkgeld wird man stehts angelaechelt und zuvorkommend behandelt. Man fuehlt sich stehts ernst genommen und als Gast wilkommen.
Nina und Daniel(26-30)Deutschland
Fuer Jung und alt ist die Anlage, gut zum Erholen
Zu allererst koennen wir nur positives ueber das Lavris Hotels& Spa berichten. Schon beim Check-In wurden wir vom Rezeptionisten voller Freude und Herzlichkeit empfangen. Es wurden Tuecher zur Erfrischung sowie gekuehlte Getraenke gereicht, welche wir nach der langen Anreise dankend entgegen nahmen. Auch im weiteren Verlauf unseres Urlaubs wurden wir stets freundlich und sehr zuvorkommen behandelt. Das Hotel eignet sich unseres Erachtens fuer Familien, wie auch fuer Paare, die einfach einen schoenen und erholsamen…
Simon(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, Ausgesprochen tolle Mitarbeiter
Sehr gepflegte Hotelanlage, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Essen sehr hochwertig und vielfältig. Gerne wieder!