Bewertungen (1 895)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ins Lavris Hotel!
Die kleine Anlage ist sehr gepflegt und wird stets sehr sauber gehalten wie die Zimmer. Besonders betonen muss man hier den herausragenden Service des Hotels. Sowohl im Restaurant als auch bei anderen Leistungen wie Autovermietung usw. laesst der Service keine Wuensche offen.
MaTo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, teilweise mit privaten Pools
Sehr schoenes Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der private Pool war toll und hat sich auf jeden Fall gelohnt, auch wenn das Wasser sehr erfrischend ist. Das Personal ist super freundlich und herzlich und man fuehlt sich sehr wohl. :)
Stephan und Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schoenes, empfehlenswertes Hotel
Nach kurzer Fahrt vom Flughafen, haben wir ein schoenes Hotel vorgefunden. Die Rezeptionistin hat uns bereits erwartet und hatte auch schon alle Unterlagen mit Zimmerschluessel bereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber sowie die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und unseren Anliegen wurde schnell folge geleistet. Wir koennen das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt.
Fabian Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super all-inclusive trip
Groessenteils ruhiges Resort 20min oestlich vom Flughafen Heraklion. Service ist sehr bemueht, immer freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Als All-inclusive-Angebot sehr empfehlenswert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zuhause bei Freunden
Wir sind das 3te Jahr in folge in dem Hotel, es ist schoen wie wir als "Stammgast" begruesst worden sind, auch wenn vieles bereits bekannt war, gibt es viele positive Veraenderungen (Erweiterungen beim All inclusive insbesondere Getraenke) Erweiterung im Spa Bereich, ansonsten kann man sich hier einfach nur wohl fuehlen
Leas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das hottel hat eine schone lage. Freuntliches Personal. Hat einen guten lageplatz, es gibt rundherrum sehnswurdigkeiten. ist kinderfreuntlich.
Clarissa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschoener Urlaub in einem super Hotel
Schoenes und beliebtes Hotel in dem Ort Gouves, direkte Strandnahe und sehr gut geignet fur Familien und Freunden=)!!
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehmes Hotel, freundliches Personal
sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Saubere grosse Zimmer. Da dieAnlage in mehrere Gebaeude aufgeteilt ist, verteilen sich die Gaeste auf dem Gelaende. Der Speisebereich ist ebenso sehr uebersichtlich und die Mahlzeiten sind sehr lecker zubereitet. DiePoolbereiche sind sehr gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit familiärer Urlaubsatmosphäre
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr ansprechend. Die Anlage erstreckt sich über mehrere meist niedrige Gebäude. Sehr angenehm und bequem waren die "luxury sunbeds", d.h. qualitativ hochwertige Holzliegen mit dicken Auflagen an den Pools. Die Farbgestaltung war sehr geschmackvoll. Die Bestuhlung in den Restaurants war großzügig. Sowohl innen als auch außen gab es immer genügend Tische. Es herrschte immer eine sehr gelassene, ruhige Atmosphäre.
Sebadtian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich Positiv
Schönes und modernes Hotel. Gute Verteilung der Gäste durch mehrere Gebäude. Fußläufig 10 Minuten zum Strand oder optional ein Shuttelservice.