Bewertungen (1 895)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Im Hotel Lavris wurden wir beim Check In sehr herzlich empfangen. Auch bei allen anderen Fragen waehrend unseres Aufenthalts waren immer alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Ebenfalls war das Service- und Housekeepingpersonal aeusserst diskret. Wir hatten ein Doppelzimmer mit privatem Pool gebucht. Diese Zimmer sind alle neu mit einem tollen Design und guter Ausstattung.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Kreta-Urlaub
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eher zum entspannen gedacht. An manchen Stellen verbesserungsbedarf aber an sich gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Personen, Urlaub vom 12-26 Sep.
Hotel mit drei Pools, einer Bar, einem Hauptrestaurant und a la carte Restaurant. Es gibt einen Fitnessbereich und winen Spa Bereich.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fuer Jung und alt ist die Anlage, gut zum Erholen
Schoenes Hotelauf Kreta, dass nicht sehr gross ist und in der Naehe desFlughafens liegt. Die Flugzeuge fallen einem jedoch kaum auf. Der Strand ist ca800m vom Hotel entfernt und man kann dort sehr schnell zu Fuss hinlaufen odderein Shuttlebus steht einem ebenfalls zur Verfuegung. Die Zimmer sind sauber und schoen eingerichtet. Das Personal ist super lieb und kuemmert sich um das Wohlbefinnden der Gaeste. Es gibt einen coolen Gemeinschaftspool dirket am Restaurant und an der Poolbar. Jedoch gibt es einen Punkt zu…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub mit Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen und um die naehere Umgebung zu Erkunden. Der SPA-& Poolbereich ist wirklich schoen gestaltet und man kann den Tag dort gut geniessen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel Teil 2 2018
Wir sind zum 2. MAL in einem Jahr im Lavris Hotel gewesen und würden von unseren letzten Eindrücken bestätigt. Das Hotel ist super ruhig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann hier super entspannen. Jeder Gast wird freundlich Empfangen mit einem O Saft und einem Erfrischungstuch und Stela sowie ihren Kollegen. Täglich frische Speisen sehr nettes Personal an der Bar. Es ist wie eine große Freundschaft zu allen Mitarbeitern. Wie auch das Personal im Spa was zur Enspannung bei trägt. Täglich…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist kein gewoehnliches Hotel, was es aber zu einem besonderen macht. Es bestet aus mehreren kleinen Wohnblogs, was es wie eine Art kleines Dorf erscheinen laesst. Die Pools besitzen beide eine ausreichende Groesse. Die Bar ist direkt am Pool, nette und schnelle Bedienung und das den ganzen Tag.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach schön
Sehr gepflegte, saubere Anlage.Essen vielfältig und lecker.Super freundliches, herzliches Personal in allen Bereichen.Die in manchen Bewertungen kritisierten Flugzeuge sind vorhanden, uns hat es aber nicht gestört, sollte man allerdings in der Hinsicht empfindlich sein, kann es schon nerven.Dafür ist man aber nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, also keine ewige Transferzeit.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Personal und gutes Essen
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Essen und freundlichen Personal. Wer Wert auf die Animation und einen schönen Strand legt sollte dieses Hotel aber nicht buchen.
Clarissa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
10tes Mal Lavris Hotel!
Das Hotel Lavris besuche ich bereits zum 10ten mal, die Ausstattung und das Personal habe ich in den letzten Jahr sehr gut kennengelernt und liebe es immer wieder hier her zu kommen. Die Zimmer sind sehr schoen auf die sauberkeit wird sehr geachtet.