Seagull(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Billighotel, gute Lage, eher ein Hostel
Plus: Freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption, geringer Preis, Safe, Kühlschrank, 1/4Stunde zu Fuß zur Stadtmitte, Reparaturen werden umgehend ausgeführt. Getrennte Matratzen und Leintücher. Minus: Sehr kleine Zimmer sowie Minibalkon, kein Schrank, Kleider auf wenigen Bügeln offen unterzubringen, dah immer unordentlich aus, das Ganze hostelartig aufgezogen, morgens mit Frühstückstabletts, Frühstück nicht besonders, einige Pilgergruppen, Pool am Wochenende übervoll und nicht genügend Liegen, schon älter,…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Max. 2 Nächte zu empfehlen
Gute günstige Lage, Fußweg zur Stadt 5-8 Min, zum Strand 20-30 Min . Leider Straßenlärm , Das schlechteste Frühstück , welches ich je erlebt habe