Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub bei Freunden
Super Hotel mit 3 verschiedenen Bereichen ,sehr gutes Restaurant Personal super freundlich und hilfsbereit. Urlaub bei Freunden
William(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel
Sehr schönes, Familien geführtes Hotel unweit des Stadtzentrums Mykonos. Sehr gute Lage! Neue schöne Zimmer, super Service und Phantastische Aussicht!
Toto Mair(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Reise super Unterkunft gerne zu empfehlen
Wir waren im New Aeolos. Alles war super und zur Zufriedenheit eine tolle familiäre Atmosphäre und Service. Preis-Leistung ist sehr gut
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super freundliche Mitarbeiter in schönem Hotel
Das Hotel bietet einen kostenloses Shuttle vom Hafen/Flughafen. Das Personal ist einmalig: sehr zuvorkommend und höflich. Die Innenstadt erreicht man in 10-15 Minuten zu Fuß. Leider sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traumurlaub auf Mykonos?
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, allen voran Panos, der Hotelbesitzer! Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Auch der Flughafentransfer war inbegriffen. 10 Min. Fußweg bis in die Stadt, aber kein Problem. Der Hotelteil auf einer kleinen Anhöhe ist ruhig und man hat vom Poolbereich dort einen atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer! Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Aeolos!
Guido(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein kleines smartes Boutiquehotel - rundum super
Das familiär geführte Boutiquehotel verfügt über 40 Zimmer und ist oberhalb von Mykonos Stadt gelegen. Ein Hotel das mehr als 3 Sterne verdient. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel
Tolles und vor allem sehr gut und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns von ersten Moment an super wohl gefühlt. Panos und Maria kümmern sich wirklich sehr um ihre Gäste. Zur Mykonos Stadt geht man einfach ca. 15 Minuten den Hügel hinunter. Zurück nimmt man dann besser den Bus oder Taxi, ist schon steil und anstrengend. Mykonos City bietet kleinste Gassen, einen super Hafen, vielfältigste Einkaufsmöglichkeiten und den echten Flair von Griechenland. Zimmer super sauber, Handtücherwechsel täglich. Frühstück…
Christian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel oberhalb von Mykonos
schönes Hotel oberhalb von Mykonos-Stadt; nach kostenlosen Update waren wir etwas oberhalb des Hotels in Apartments untergebracht; schöner Ausblick auf Pool und Meer; ca. 15 min. Fußmarsch zur Innenstadt (einige Höhenmeter über Treppen und Steigungen);
Tina(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wir machten eine Rundreise auf den Kykladen und Mykonos war unsere letzte Station um den Urlaub ausklingen zu lassen. Unsere Hotel war super beim Check in wurden uns 2 verschiedene Zimmer gezeigt davon haben wir uns das beste ausgesucht was auf einen kleinen Berg lag mit super Aussicht und einen wunderschönen großen Pool. Dort konnten wir super entspannen, es gab eine Bar wo man bedient wurde. Das Hotel liegt weiter vom Zentrum entfernt was wir aber wussten wer gerne läuft ist es ideal. Shuttelservice zum Hafen…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut zu Fuss zur Entspannung
ein sehr schönes, im griechischen Stil gestaltetes Hotel. Das Frühstück ist überraschenderweise lecker, keine üppigen Variationen, aber das, was angeboten wird, schmackhaft. Das Personal supernett und immer bestrebt zu helfen. Zur Chora ist es ein etwas beschwerlicher Fußweg über Treppen von ca. 15 Minuten (das Ganze muss beim Rückweg steigend bewältigt werden, die Beleuchtung ist nicht sooooo doll/bequeme Laufschuhe sind unerlässlich!) . Zwecks Strandbesuch ist ein Auto, Scooter oder Quad absolut empfehlenswert.…