Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer sind praktisch für eine kurze Übernachtung im Transit.
Wenn man nicht aus dem Changi-Flughafen raus will oder muss, dann ist diese Übernachtungsmöglichkeit im Transitbereich ganz ok. Relativ teuer dafür dass man dann nur 6 stunden hat, oder man bucht halt für noch mehr Geld einen längeren Zeitraum. Ich war von Mitternacht bis 06 Uhr und ich konnte ein paar wenige Stunden etwas schlafen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hochpreisige und trotzdem zweckmäßige Unterkunft
Wir haben in dem Hotel eine Nacht überbrückt und waren zufrieden mit dem Angebot. Standards werden eingehalten, dennoch ist das Hotel preislich an der oberen Range anzusetzen. Um eine ruhige und erholsame Nacht zu haben, ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Idee, nicht ideale Ausführung
Superpraktisches Hotel im Terminal (Sicherheitsbereich). Ideal fürs Überbrücken eines langen Layover. Dazu ist es aber zu laut. Hotel hat eien Pool, dieser ist jedoch nach 2200 geschlossen.
Utta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel zum Überbrücken von Wartezeiten im Flughafen
Das Zimmer war groß und ansprechend ausgestattet, allerdings ohne Fenster. Das war allerdings nicht schlimm da wir das Zimmer lediglich brauchten um eine längere Wartezeit zwischen 2 Flügen zu überbrücken. Zum Hotel gehört ein Außenschwimmbad. Außerdem ist im Preis, wird stundenweise abgerechnet, ein Abendessen oder Frühstück in der Lounge enthalten. Teilweise lange Wege von einem zum anderen Terminal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen
Ideales Hotel für einen kurzen Aufenthalt im Flughafen Singapur. Speziell der Zugang innerhalb des Terminals war praktisch und der Pool natürlich ein Highlight. Das Hoteleigene Restaurant ist nicht empfehlenswert.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder
gut geschlafen und ausgeruht zum nächsten Flug
Alain(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gewohnte Qualität mit Pool
Das Hotel verspricht die gewohnte Aerotel Qualität. Leicht zu finden im T1 und sehr einfacher checkin. Wir hatten ein Zimmer für 6h gebucht. Zimmer war sehr sauber und schien neu mit allen gewöhnlichen amenities. Einzig ein wenig dunkel und ohne Fenster (was zB in AUH besser war). Eine Mahlzeit hatten wir zwar inklusiv, aber die hat uns irgendwie nicht gereizt. Der Pool ist sensationell und bietet Blick auf den runway. Absolut zu empfehlen!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung zwischen zwei Flügen garantiert
Gutes Hotel im Transitbereich des Flughafen Changi in Singapore. Perfekt, wenn man einen Overnight-Stop hat, und sich entspannen möchte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage ist unschlagbar
Ideal um sich im Transit für ein paar Stunden auszuschlafen. Absolut preiswert, wenn man die Lage bedenkt. Zimmer sind wirklich sehr ruhig und sauber. Es befinden sich sehr saubere Bäder wenige Schritte entfernt von allen Zimmern. Wasserflasche sowie Handtuch steht im Zimmer bereit.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut um ein paar Stunden am Flughafen zu schlafen
Perfekt bei langem Layover. Konnte günstig für 6 Stunden ein Zimmer buchen und auch gut schlafen. Ist ein Minizimmer aber mit bequemem Bett, das zählt. Pool hätte man benutzen dürfen, hab aber lieber geschlafen.