Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Akzeptables Hotel, aber gutes Frühstück
Das Hotel liegt in sicherer Lage direkt an der Meerpromenade - Musik aus der Bar direkt vor der Tür und Verkehrslärm waren hörbar, aber nicht störend. Nervig war dagegen die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer und zum Flur. Auch der Kühlschrank war recht laut. Mein Zimmer mit Meerblick im 2. Stock war ansonsten von Größe und Zustand her einigermaßen akzeptabel und das Bett bequem. Positiv ansonsten: Klimaanlage und saubere (vor Nutzung sogar eingeschweißte) Überdecke. Vielseitiges Frühstück mit schönem Blick. Negativ:…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vermeiden Sie es, hier zu übernachten!
Der Service is absolut unaufmerksam. Ich bat Tage zuvor um einen Geburtstagskuchen. Die einzige Antwort, die ich bekam, war, dass ich mich an eine andere -Mail wenden solle. An sich schon 'ne Frechheit. Die andere E-Mail hat sich dann auch nie wieder bei mir gemeldet. Es tropfte Wasser von der Decke. Der Haustechniker telefoniert nachts um 11 in unserer Gegenwart wegen eines Zimmerwechsels. Wir sollten unsere Sachen packen und warten. Zwanzig nach elf telefonierten wir erneut. Es würde gleich jemand kommen. Um halb…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde ich gerne wieder buchen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, die Größe sehr familiär, das Personal sehr freundlich (mit wenig Englischkenntnissen)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hervorragend
Jeder Tag in dem Hotel und jedes Frühstück mit frischen Obst war ein Genuß. Die Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend und kann in Deutschland nicht besser sein.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel
Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer. Gästestruktur ist eher national. Frühstück war bei uns dabei. Zustand des Hotels ist Ok für die Region.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2003
Top gepflegtes Hotel direkt am Strand
- top gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. - Frühstücksbuffet 1. Klasse - Zwar direkt an einer Hauptstrasse, aber trotzdem sehr ruhig - viele brasilianische Touristen - nicht ganz billig, ist aber Verhandlungssache Keine Angaben