Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Entspannung pur!
Es ist ein kleines aber sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sauber und alle neu gemacht. Die Zimmer sind mit Vollpension zu buchen, d.h. Frühstück Mittag und Abendessen. Früh und Abend gibt es Büffet und Mittag eine Suppe und eine Mahlzeit, Fisch o.ä. Das Essen ist einfach der Hammer...lecker!!!! Im Sommer oder Frühling ist es dort besonders schön
Christina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Pure Ruhe und Entspannung
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren rundherum zufrieden und werden mit Sicherheit noch oft hierher kommen. Danke allen Mitarbeitern, die uns vortrefflich verwöhnten und uns den Aufenthalt so angenehm gestalteten.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Empfehlenswert, Preise gut verhandelbar
sauber, Topangebot an Körperbehandlung, excelenter Service schon bei der Buchung am Telefon, angenehme Überraschung bei der Preisverhandlung, keine Überraschungen vor Ort, angenehmes Ambiente