Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal, leckerem Essen und sehr guten Angeboten im SPA-Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Parkplatz war nicht zugänglich, was unpraktisch war.
Es ust nicht möglich gewesen auf dem Hotel eigenen Parkplatz, der übernachten verschlossen wird zu parken. Da einige Einheimische Menschen dort parken, so daß man irgendwo im Gelände oder auf der Strasse sein Fahrzeug abstellen muss
Astrid & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Wellnessurlaub
Das Essen ist hervorragend, Pool und Saunen wunderschön. Angenehm sind auch die Behandlungen. Die Lage ist ruhig und erholsam.

Fraenkie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage, am Wochenende etwas zu voll
3*** entsprechendes Hotel. Schön gelegen. Insgesamt zu empfehlen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Ambiente - mangelhafter Service
Wir haben uns sehr auf eine Auszeit gefreut. Leider haben uns die Menschen, die sich eigentlich ums uns kümmern sollten, sehr enttäuscht. Service und Freundlichkeit existieren hier nicht. Wir wurden regelrecht ignoriert. Im Wesentlichen keine Deutsch- und oder Englischkenntnisse vorhanden. Die Verständigung war sehr schwer.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt schön ruhig an einem See. Im Sommer muss es herrlich sein zum schwimmen gehen. Die Küche war hervorragend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Durstig sollte man nicht Gartenrestaurant sitzen
Akzeptabel, für eine Auszeit. Service ist etwas zu motivieren.
Tammo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Richtig oder garnicht!
Aus 15 Tagen wurden 3 Tage. Die Sauna im Ferienhaus VIP hatte schwarzen Schimmel und alles war dreckig und abgenutzt! Es hat sich noch kein Gast vor uns beschwert. Jetzt wird das Ferienhaus renoviert!! Das sagt alles!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte und erholsame Tage gerne wieder.
Klein und fein ideal zum Abschalten und Entspannen. Sehr ruhig gelegen am See und Wäldern. Wir Ruhe suchende nur zu empfehlen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen, toller Umgebung und Erholung pur! Die Zimmer sind niedlich, sauber und für einen Wellnessaufenthalt vollkommen ausreichend. Sehr idyllisch!