Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gut umsorgt in TopLage mit Grand Hotel Flair
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und wurden wie alte bBekannte begrüßt. Das Personal ist super aufmerksam und man wird richtig verwöhnt. Das Ambiente ist toll und das Preis-Leistungs -Verhältnis sensationell.
Abdallah(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein wunderschönes Hotel mit riesen Atmosphäre
ein sehr schönes Hotel nach marokkanischer Architektur...einfach wunderschön. sehr nah am Strand und mit vielen Restaurants und das wichtigste ist die Atmosphäre und das Personal. Leider ist es so, dass einige Kellner auf Trinkgelder warten um Hotelgäste richtig freundlich bedienen zu können. Das Hotelpersonal verdient leider nicht genug und deswegen sind sie leider auf Trinkgelder angewiesen. Dies ist leider keine Entschuldigung für Ihr Verhalten. Ich hoffe nur dass sie bald genug verdienen um Gäste vernünftig…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Marokko im Agadir Beach Club mit Kindern erleben
Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, aber mit Liebe zum Detail eingerichtet. Als Gast fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und d. Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Angebot war sehr umfang- u. abwechslungsreich, der Service sehr zuvorkommend. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Immer handeln ist von Vorteil. Kaufen Sie sich eine SIM-Card in Marokko, senkt erheblich d. Telefonkosten. Fahren Sie nur mit roten Taxis in d. City - ist wesentl. günstiger.
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mangelhaft
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal wieder Renoviert werden.Die Leute von der Animation waren gute Mitarbeiter, die es verstanden die Gäste zu unterhalten.Die Unterhaltung Abends war sehr Monoton.Von dem Personal an der Strandbar waren alle sehr Unfreundlich und gaben dir das Gefühl das mann als AI Gast nicht gerade willkommen war.Wir werden das Hotel nicht wieder Besuchen,da für das Geld der Service nicht stimmt.
Sven Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gern: wieder mal!
Kleine Suite, wie letzten Januar, sehr angenehm, weil Fernseher im 'Wohnzimmer'! Sehr sauber, gleichen Zimmerfeeen wie 2011! All In, viele Freunde seit Jahren: Belgier, Franzosen, wenige Engländer, keine Osteuropäer, ca. 60% deutsche Gäste, viele, liebenswerte alte Bekannte wiedergetroffen, jeden 2. Tag Golf im Royal Golf, Abholung im ABC & Rücktransport ca. 20 Min., Royal Golf ist liebenswert, 9 Loch, reichen uns, Green Fee 20 Euro/9, 28 Euro/18, also 2xrum! Gibt's auch 2 grössere Plätze, mit Bus vom…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, faules Personal
Ein schönes Hotel es wird nur zu wenig gemacht,dass Personal ist einfach nur faul und kommt nur in die gänge wenn es trinkgeld bekommt.Der Strand ist super toll aber es wird einfach nicht sauber gemacht,schade nur so,macht man sich alles nur selbst kaputt.!!!
Eile(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super wie immer
Der Agadir Beach Club ist ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Es liegt nicht nur direkt am Strand sonder auch direkt in der Stadt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel und die Stadt muss man einfach einmal besucht haben oder auch zweimal.... ;) Es ist wirklich super!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hallo, mochte ich gerne gute Bewertungen für Animation Team zu sagen. Machen sie weiter so! Das war lustig und bringt viel spaß für Geste und Kinder. Tischtennis, volleyball, waterpolo, darts usw. Team kann alles! :-) Gruß von Mr. Vitamine
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit direkter Strandnähe
Wir haben ursprünglich ein anderes Hotel und zwar Beach Albatros gebucht. Am Flughafen in Marokko sagte man uns, dass wir umgebucht worden sind. Das hat uns erstmal sehr die Laune verdorben. Jedoch können wir sagen, dass wir dennoch im großen und ganzen ein gutes Hotel erwischt haben. Das Hotel hat direkte Strandnähe (10 Meter Entfernung). Unser ursprüngliches Hotel war viel weiter vom Strand entfernt. Wir hatten einen abgesperrten Strandbereich, in dem auch keine Verkäufer durften. Es gab keinerlei Probleme an…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt sofort am Strand ,ich hatte ein Zimmer an der Promenade mit Meerblick.Das das Personal war sehr freundlich erwartete immer Trinkgeld für Gefälligkeiten.Das Essen wiederholte sich immer wieder und war fettig und Ölig.Einige Gäste wie ich hatten Magenprobleme.Bei Salaten aufpaßen werden so Reiseleiterin von Neckermann mit normalen Wasser abgewaschen nicht mit Flaschenwasser. In ganz Marokko ist das Essen in den Hotels nicht gut. Srand u.Meer super . Einmal Marokko immer wieder oder nie wieder.