Absolut zufriedenstellend, grosszügige Aussenanlage, sehr gepflegt. Unangenehm ist die sehr laute und nonstop laufende Musik. Trotz meiner Interventionen bei der Direktion änderte die Lautstärke nur kurzfristig. Schlussendlich verbrachte ich meine Ferien nur noch am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester im Agadir Beach Club
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, die für Gäste unterschiedlichen Alters viel zu bieten hat.
Weihnachten und Silvester wurden sehr festlich gestaltet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
es ist nicht schlecht,hat aber Verbesserungspoten.
schöne,ruhige Strandlage
Anlage etwas modernisierungsbedürftig
Zimmerreinigung könnte verbessert werden
Bei AI muß man ständig seine Zimmernummer angeben, wenn man Getränke holt.
Das ist nervig !
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ok,aber kein zweites Mal
Gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig; Essensauswahl teilweise katastrophal; Poolanlage sauber; Strandabschnitt sauber und zu diesem Zeitpunkt Liegen ausreichend
Die Lage direkt an dee Strandpromenade ist sehr gut. Aber es ist ein Runtergekommenes Haus, mit vergammelten Zimmern mit Dreck und Schimmel in den Fugen im Bad. So gut wie kein Service. Das Frühstück geht grade so, aber die Essenauswahl ist jämmerlich. die Qualität unteres Großkantinenniveau.
Die Unterkunft ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Hotel wird gut geführt, ist sauber, jede Hilfe wird gewährt. wir haben, bis auf die abendliche Musik, nichts auszusetzen!
Schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber. Lädt zum Entspannen ein und liegt direkt an der Strandpromenade von Agadir. Publikum eher etwas älter und kommt zum Teil schon seit Jahren hierher. Viele Deutsche und Franzosen, Rest gemischt.