Bewertungen (1 754)

Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super für Strandurlaub und relaxen.
Sehr schönes Hotel mit schönen Baugalow und gepflegter Garten Anlage. Direkte Strandlage und kurzen Wegen innerhalb der Anlage. Wir wollten Strandurlaub und relaxen,würde zu 100% erfüllt. Gebucht haben wir einen exklusiv Baugalow super. Vor dem Hotel konnte man ein wenig bummeln, ausreichend. Kommen sehr gern wieder... L
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Wir waren Mitte September das 2. Mal zum Badeurlaub im Agapi Beach und hatten einen Bungalow Pool View gebucht. Es erfolgte ein kostenloses Upgrade in einen Bungalow Sea Side. Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber, wie auch das Hotel und die wunderschöne Gartenanlage.
Alice(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub in einem wundervollen Hotel
Das Agapi Beach Resort ist ein hervorragendes Hotel, indem Familien, Paare und ältere Personen einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen können. Egal ob man Ruhe sucht oder lieber am Animationsprogramm teilnehmen möchte, es ist für jeden etwas dabei und die Animateure sind super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, sie informieren nur über die verschiedenen Aktivitäten, die möglich wären. Das Hotel und die Gartenanlage sind hervorragend gepflegt und sehr sauber. Jeder einzelne Mitarbeiter ist äußerst…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
War ein wunderschöner Urlaub. Hotel ist super. Sauberkeit, Service und Gastro super. Würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen!
Wunderschöne Hotelanlage, nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen und trotzdem sehr ruhig mit traumhaftem Sandstrand.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schlecht organisiert!
Es wird nicht auf die Wünsche des Gastes eingegangen und bloß leere Versprechungen gemacht und das weil Sie SEHR SCHLECHT PLANEN und ORGANISIEREN!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Sommerurlaub!!
Das Personal ist rundum freundlich und bemüht. Unser Zimmer im Bungalow mit Meerblick war sehr schön, wurde täglich gereinigt und es gab Pflegeprodukte, Mückenstecker, 1 Flasche Wasser täglich. Das Essen zu jeder Tageszeit hat uns geschmeckt. Natürlich ist es nicht mit einem Essen in einer einheimischen Taverne vergleichbar aber immer frisch und Auswahl, sodass sicher jeder etwas findet. Die Speisen werden immer nachgefüllt und die Theken sauber gehalten. Der Strand ist schön und sauber. Liegen ohne Auflagen, was…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub, wir wären noch 30 Jahre dageblieben
Das Hotel war für uns nahezu PERFEKT. Sauber, gepflegte Aussenanlagen, freundliches Personal. Wir werden dort wieder einchecken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel mit riesiger Gartenanlage.
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit schöner Terrasse, toll angelegter Garten mit vielen Pflanzen. Gutes Essen. Direkt am Strand
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub
Hotel war ok . Strand sehr schön , viele Liegen . Essen war gut u. abwechslungsreich . Frühstück war nicht ganz so toll , aber alles was man soweit braucht . Hintere Essensbereich nicht schön . Mitarbeiter alle sehr nett . Poolanlagen für Uns zu klein .