Bewertungen (1 754)

Stefan(31-35)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wir waren begeistert vom Hotel. Die gepflegte Anlage und des saubere Sandstrand taten ihr übriges. Das Essen und die Getränke waren super! Alles in Allem ein Traumurlaub. Wir können das Agapi Beach (Strand der Liebe) uneingeschränkt weiterempfehlen. Es handelt sich um eine Topadresse auf der Insel Kreta!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
der fast perfekte Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, direkte Strandlage (Sandstrand), toller Service, sehr kinderfreundlich, Essen sehr vielseitig und gut
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schöne Anlage sehr gute Animation super freundlich
Gute Lage,Strand Nah.Nicht weit vom Flughafen.Viele Geschäfte in der Nähe.Weitläufige gepflegte Anlage.3Pools vorhanden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Mai
Schönes 4*-Hotel. Schöne Anlage. Einige Geschäfte vor dem Hotel. Freundliches Personal, besonders zu erwähnen Maria im Restaurant. Die Hygiene bei der Selbstbedinung von Getränken läßt zu wünschen übrig. da einige mit den benutztem Gläsern neue Getränke abfüllen oder auch mit ihren Wasserflaschen. Mit dem Bus nach Heraklion geht es für € 1,70 in ca. 30 Minuten.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Flitterwochen - Man muss an nichts denken
Flitterwochen 2019 - Das perfekte Hotel um auf der Hotelanlage die Seele baumeln zu lassen - aber auch perfekter, zentralerAusgangspunkt für tolle Auflüge. Wir würden wiederkommen.
Martin-Janine(26-30)Deutschland
Viel Potential - Mangelhafte Umsetzung
Die Hotelanlage hat im Allgemeinen viel Potential, leider mangelt es an der Umsetzung. Mit Beginn der Ferien zunehmend schlechter. Zu viele Gäste bei zu wenig Personal. Prinzipiell ist das Hotel weiterzuempfehlen, doch es müsste Einiges optimiert werden. Wunderschöne, gepflegte und saubere Gartenanlage mit viel Liegemöglichkeiten auf dem Rasen. Direkte Strandlage am weitläufigen Sand-/Kiesstrand mit genügend Liegen und Schirmen. Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen und gepflegten Eindruck.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir waren vom 16. Mai bis 29. Mai im Agapi Beach Resort. Der Urlaub war einfach fantastisch. Zu den Mahlzeiten wurden sehr hochwertige Speisen angeboten. Ich habe einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bin ganz prima versorgt worden ohne dass ich Probleme mit dem Essen gehabt habe. Der Service bei allen Mahlzeiten und an den Bars ist ganz ausgezeichnet. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Die Animation war einfach spitzenklasse. Den ganzen tag werden verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Pilates, Streching,…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herr
Sauber, geräumig und gut ausgestattet. Die Leute vor Ort stehts bemüht und auch die Anbindung zu Stadt sehr einfach und bestens organisiert.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auch ein 4. Mal :-) wieder.
Offen und großzügig gehalten. Die Balance zwischen modern und traditionell gefunden. Sowohl draußen als auch drinnen finden sich angenehme Sitzmöglichkeiten.
Anke(56-60)Deutschland
Keine Empfehlung von uns
Teilweise Stellen die man nicht haben muss. Renovierung partiell notwendig damit alles im Ganzen stimmt. Konnten nicht den Urlaub geniessen da wir ein schlechtes Zimmer hatten da Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Restaurant ist neu konzipiert aber bei so vielen Leuten nicht gut platziert.