Bewertungen (1 754)

Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war es einfach eine tolle Urlaubswoche!
Ein toller Gesamteindruck der gesamten Hotelanlage! Haben schon viele Hotels dieser Kategorie besucht, dieses war sicher das beste bisher! Können uns nicht vorstellen, negatives über dieses Hotel zu berichten.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Super Hotel super Service und wahnsinnig gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Würden gerne wieder kommen.
Reimer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub mit hoher Weiterempfehlung
Sehr schöne und großräumige Hotelanlage mit viel Grün. Zimmer sind gut, teilweise aber schon in die Jahre gekommen, trotzdem funktionell.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser 2. Zu Hause
Wir lieben dieses Hotel. Man betritt die Lobby und man hat gleich das Gefühl zu Hause zu sein. Es ist unser 4. Aufenthalt und auch nicht unser letzter!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhnurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck mit einer sehr schönen Anlage und direktem Zugang zum Meer. Man kann sich rund um die Uhr verwöhnen lassen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel , nette Leute , super Essen
Das Hotel ist super Sauber , Die Anlage sehr gepflegt und groß , Ausreichen liegen am Strand , schöne renovierte Zimmer .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolles Hotel, sehr empfehlenswert
gut gebaut und durchdacht, sehr angenehmes Ausstattung, tolle Sitzplätze aussen, sehr gepflegter Sand Strand, abwechslungsreiches und gutes Essen, dazu Möglichkeit in dazugehöriger Taverne oder Piazza d`Italia zu essen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Strandurlaub, vor allem für Erwachsene
Schönes Hotel, mit eigenem Strand und viel Garten. Liegen und Schirme am Strand und Main Pool inklusive. Am Strand Schuhe empfehlenswert vor allem für Kinder, Kies im Wasser. Immer Wellen vorhanden. Nur manchmal Fluglärm, störte am Strand nicht. Leichte Animation, sehr freundliches Hotelpersonal Wir waren mit Kind unterwegs, leider kein Kinderbüffet wie beschrieben, Getränkeautomaten waren für Kinder zu hoch angebracht. Kinderspielplatz nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, geht mit Kind unserer Meinung nicht. Kleiner…
Carmen marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne gute Anlage mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel großer Garten schöner Strand sauber, Essen Ok, aber nicht Super, gute Matratzen, kurzer Transfer zum Flughafen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.Es war ein Traum
Personal sehr herzlich, sehr saubere Anlage,Essensauswahl sehr groß.Es wird immer nachgefüllt.Animationsprogramm für Erwachsene abwechslungsreich. Man sollte unbedingt den Kochkurs mitmachen. Einfach toll.