Bewertungen (1 754)

Vanessa(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes,sauberes Hotel.Sehr leckeres Essen,der Strand ist auch sehr schön.Die Zimmer sind sehr geräumig.Kurzer Transfer zum Flughafen
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr gut gelegen,an dem Hotel findet man eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften,freundliches Personal,leckeres Essen
Gerhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Service, sauberer Strand, gutes Essen und kein Plastikgeschirr, saubere Hotelanlage, kurzer Transfer
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, jederzeit wieder.
Eine großzügige Anlage mit viel Rasen und Pflanzen, sehr gepflegt, ruhig und sauber. Service, Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl frei verfügbar.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Agapi-Beach, du hast unsere Urlaubswünsche erfüllt
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle vor der Haustüre. Die Fahrt nach Heraklion kostet einfach 1,70 € . Karten bekommt man im Hotel oder im Bus. Die Busnummer nach Heraklion ist 1 oder 10, zurück Nr. 6. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch für Rollstuhlfahrer ist alles vorgesehen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum morgens, mittags und abends. Es ist für Mittag ein Büffet in der Taverne sowie im…
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach 1.Schreck erholsamer Urlaub
Wir haben eigentlich nur einen Kritikpunkt&das sind die Zimmer. Sonst ist das Agapi Beach ein tolles Hotel mit einem schönen Strandabschnitt in dem man es sich gut gehen lassen kann.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Zuerst auf Rundreise,dann noch Badeurlaubverlängerung. Freundlicher Empfang, ansprechende Lobby. Hilfsbereites Personal.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragender gelungener Urlaub
Wiederholung sehr gelungen- wir haben uns rundum wohlgefühlt im Agapi Beach Resort in den von uns genutzten Bereichen und konnten somit zum 2. Mal einen entspannten ,erholsamen und schönen Urlaub verbringen.Herzlichen Dank dem gesamten Team,wir kommen gern wieder.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sicher in die „Jahre gekommen“, aber sauber und gepflegt. Renovierungs- und Erneuerungsmaßnahmen sind zum Teil bereits umgesetzt bzw. werden in Angriff genommen. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub erleben, und dafür ist das Hotel grundsätzlich geeignet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel in einer unfreundlichen Umgebung
Sehr freundliches Personal. Schmackhaftes Essen und Getränken. Ordentliche Zimmer. Sehr dunkle unfreundliche Flure.