Bewertungen (1 754)

Erna(61-65)Deutschland
Viel Spaß beim Volleyball
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem Haupthaus und vielen Bungalwos. Das Essen, der Wein und die Cocktails waren sehr lecker. Alles war sehr sauber und gepflegt. Am Abend konnte man gut in der Poolbar am Haupthaus sitzen und einen Drink bei dezenter Musik genießen. Uns war besonders wichtig, dass wir Volleyball spielen konnten. Das hat gut geklappt. Das Animationsteam hat den Sand gewässert und das Spiel geleitet. Es waren nette Spieler da und wir hatten viel Spaß.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr, sehr schöner Ort für einen wunderschönen
tolles Familienhotel mit bestem Personal. Klasse Ausstattung in guter Lage. Selten einen so schönen Urlaub gehabt wie dort. Nur das Mittelmeer war zu laut (das war ein Spaß)
Raimo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub von Anfang an, sehr schöne Anlage
sehr schöne Anlage, alles da was man im Urlaub erwartet, nettes Personal, sehr gute Angebote im Hotel, angenehme Atmosphäre, richtige Größe eines Hotels
Anton(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, alle Angestellten waren äuserst zuvorkommend u. freudlich. Die Verpflegung war ausgezeichnet, die Zimmer könnten etwas grösser sein,aber zum schlafen ausreichend. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Wir kommen wieder.
Othmar(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Strandhotel in sehr guter Lage
Sehr schöne Hotelanlage, Haupthotel ( Zi werden 2018/2019 renoviert ) große Gartenanlage mit sehr schönen Bungalows ( neu renoviert ) Schauküche mit vielfältigem Angebot des Buffets, 3 Pools in der Anlage usw. Angebot für Kinder allerdings etwas dürftig. Täglich gut gemachtes Gartentheater. Keine Russen ersichtlich ( September 2018 ) Sonst gemischtes Publikum, viele Franzosen. Hotel sehr ruhig, keine aufreibende, lautstarke Animation. Vor dem Hotel gibt es eine lange Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und…
Lisa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Gastronomie und Service waren top! Sehr große Vielfalt mit wechselnden Mahlzeiten am Buffet im Hauptrestaurant. Die All inclusive Cocktails waren ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig mit direktem Strandzugang. Zuerst waren wir im normalen Doppelzimmer untergebracht. Diese sind relativ klein, dunkel und hellhörig, wenn auch sauber. Dennoch war der Vergleich zum Bungalow, in welches wir problemlos wechseln könnten, wie Tag und Nacht. Unsere Empfehlung: direkt ein Bungalow nehmen.
Simone(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - Erholsamer Urlaub
Schöne Lage des Hotels. Gepflegter Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Tolles Familienhotel für einen erholsamen Urlaub!
Nicole(31-35)Deutschland
Ok - es gibt jedoch bessere Hotels in dieser Preis
Nach einer etwa 20 min. Fahrt vom Flughafen Heraklion erreicht man das Hotel sehr schnell mit dem Bus. Wie in anderen Kommentaren bereits erwähnt ist das Haupthaus in die Jahre gekommen und hat mit den Bildern des Veranstalters nicht viel zu tun. Die Zimmer waren eher muffig aber generell sauber gereinigt, das Personal freundlich und zurückhaltend. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang direkt neben dem öffentlichen Strand. Dieser ist an sich ok, allerdings gibt es deutlich schönere Gegenden. In der…
Britta(56-60)Deutschland
Für uns ein 5 Sternehotel
Eine wunderschöne Anlage sehr gepflegt wir hatten ein tolles Hotelzimmer und das Personal war sehr freundlich, George der Animateur hat uns sportlich immer sehr gefordert und hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service des Hotels war toll und das Personal überwiegend deutschsprachig, es war auch täglich ein Arzt vor Ort. Es war ein wirklich toller Urlaub und sehr erholsam und hat viel Spaß gemacht.
Sabine karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war entspannend und schön
Alles Sauber, schön eingerichtet und direkte Standlage. Sonnenschirme und liegen im all inklusiv enthalen und Badetücher auch mit wechselservice. Das einzige das die liegen sehr früh besetzt sind mit tüchern. 4 pool verteilt auf der Anlage sogar Hängematren dind aufgespannt.