Bewertungen (1 754)

Tommy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub vom Feinsten, tolle Anlage!
Wir verbrachten unseren Bade- und Erholungsurlaub im Mai/Juni 2018 in diesem wundervollen Hotel. Für dieses Hotel haben wir uns entschieden, da ich einen langen Sandstrand wollte und auch in der Nähe des Flughafens und der Hauptstadt Heraklion sein wollte. Wir buchten gleich von Zuhause ein Mietwagen, sodass die Anreise vom Flughafen zum Hotel ohne Probleme in ca. 10 Minuten erledigt war. Im Hotel angekommen, wurden wir gleich sehr freundlich empfangen, das Personal ist super Hilfsbereit und kann gut Deutsch…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Agapi Beach feiert dieses Jahr seinen 40 sten Geburtstag, aber sorry das sieht man nicht.Es ist ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten.Die Zimmer im Haupthaus sind nicht groß, dafür gibts einen tollen Blick aufs Meer,sofern man Meerblick gebucht hatte. Die Bungalows sind toll.Geräumig mitten in der Gartenanlage, Betten nicht zu hart und nicht zu weich,Bad sehr schön und vom Nachbarn hört man absolut nichts.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
keine Empfehlung
Man sieht leider ein Kraftwerk in der Gegend. Die Anlage ist alt aber sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind teils freundlich aber die Vorgesetzten sind zu arrogant,dies muß nicht sein. All inclusive Angebot ist ausreichend aber das Essen ist oft geschmacklos. Leider fehlte einiges was wir von Griechenland sonst gewohnt sind.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein rundherum unkomplizierter, erholsamer Urlaub
schöner, erholsamer Urlaub durch immer freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, Zimmer renovierungsbedürftig, Bad im Haupthaus viel zu eng und ohne Steckdose, aber immer sehr sauber gereinigt, super Restaurant mit vielseitigem und schmackhaftem Essen, weitläufige, gepflegte Anlage, sauberer Strand mit genügend Liegen, runderum unkompliziert und auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hotelgast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schlechte 4 Sterne
Hotel ist direkt am Strand. Das Bad war leider klein und es wurde nicht gut geputzt. Einige Mitarbeiter waren sehr gestresst und unfreundlich , was den Gesamteindruck sehr redutziert hat. Wir haben auch selten so eine schlechte Animation gesehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach einer Kreuzfahrt ein guter Abschluss im Hotel
Hotel direkt am Strand von Amoudara, vor dem Hotel einige Geschäfte und Bars. Freundlicher Empfang im Hotel und sehr hilfsbereit.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Badeurlaub-nächstes Mal einen Bungalow
Wir wollten 1 Woche ausspannen und das Meer genießen. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Super-Hotel, in dem man sich wohlfühlen muss!
Das Hotel ist super. Vor allem überwiegt die Sauberkeit. Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Vor allem kann man einmal im Urlaub außerhalb in einer Taverne (Petousis) das Essen zu sich nehmen. Innerhalb des Hotels gibt es eine Taverne und ein italienisches Restaurant, wo man auch hervorragend essen gehen kann. Für mich das beste Hotel am Platz. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Herbst Strandurlaub Kreta
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist weit verzweigt, sodass sich die Gästemasse verläuft und es einem nicht so voll vorkommt.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für den ersten Familienurlaub am Meer - perfekt!
Das Agapi Beach ist ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, direkt am Strand. Für unsere zwei kleinen Kinder (1,4) war es ein unvergesslicher erster Urlaub am Meer! Wir kommen bestimmt wieder mal hierher! ☀️?