Bewertungen (1 754)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Durchschnittliche Anlage, erste Strandlage, wenig
Ältere gepflegte Anlage. Aufmerksamer Service Buffet Restaurant und 2 Spezialitätenlokale. Handtuchservice. Sandstrand
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service orientiertes Strandhotel zum wohlfühlen!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, vielseitige Speisenauswahl. Bushaltestelle für Linienbusse direkt vor dem Hotel, ebenso für den Hop on Hop Bus, Ticket kostet 15,00 Euro pro Person, ist aber an 2 Tagen gültig. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls direkt vor dem Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
9 Tage Traumurlaub
Traumurlaub mit Familie (9, 14, 44, 44, 65, und 70) All inklusive lässt keine Wünsche offen! Alles immer sauber, selbst die Toilettenanlage am Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zimmer und Bad könnten grösser sein
Essen war ausgezeichnet, Getränkeauswahl super, Personal sehr nett, All-In-Karte war anfangs sehr gewöhnungsbedürftig
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
zu klein sehr eng
grandioses Essen - traumhafter Garten - herzliche Menschen - Getränkeauswahl hervorragende internationale Qualität -
Hans W.(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage
Schöne gepflegte Gartenanlage, saubere Pool, renovierte Bungalow und Zimmer im Hotel. Mehrere Restaurant. Pool Bar. Gutes Essen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fühlten uns wie zu Hause!
Ein sehr einzigartiges Familienfreundliches Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Wir waren schon zum zweitenmal da, weil es uns so gut gefallen hat.
Romana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Schönes gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage,wir hatten ein Bungalow gebucht und es war frisch renoviert u sehr geschmackvoll eingerichtet. Direkt am Strand gibt es eine nette Beachbar wo man den Blick auf das schöne Meer genießen kann. Das Essen war sehr lecker,man kann am Abend zwischen Buffet oder A-la carte wählen-mein Favorit die griechische Taverne am Strand.
Marlies Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für 2 Wochen entspannten Urlaub
Neben dem Haupthaus mit Rezeption und Hauptrestaurant gibt es auf dem weitläufigen Gelände diverse kleine Gebäude mit 4-10 Wohneinheiten. Wir haben über dem italienischen Restaurant mit Blick in den Garten gewohnt. Gut, man muss etwas weiter zum Frühstück laufen, dafür ist es sehr ruhigt. Vor dem Haus ist eine gemütliche Sitzecke und ein kleiner Pool.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer weider schön..wir kommen wieder!!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.Schöne Zimmer;direkte Strandlage am kilometerlangen Sandstrand.Kurzer Weg vom Flughafen...von Fluglärm aber nichts zu spüren. Das Personal ist einzigartig nett;insgesamt herrscht eine familiäre Athmosphäre.Auch das Essen ist traumhaft....bei einem Urlaub im Agapi Beach fehlt es an nichts !!