Bewertungen (1 754)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser 2. zu Hause
Wir waren zum 3. Mal im Agapi Beach und wir kommen wieder! Ein Gefühl wie nach Hause kommen. Das Personal ist besonders hervorzuheben! Eine Freundlichkeit die kaum zu übertreffen ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch die Sauberkeit ist top! Das Essen mit vielen lokalen Spezialitäten ein Traum!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, älteres Hotel mit gutem Service
Älteres Hotel mit gutem Service Topp Strand Lage freundlichem Personal und guter Sauberkeit .Etwas zu kleiner Speisesaal. Zimmer Renovierungsbedürftig aber toller Meerblick.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage für einen super entspannten Urlaub.
Das Hotel hat uns schon gleich bei der Ankunft begeistert. Die Empfangshalle ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Die komplette Anlage befindet sich in einem wunderschönen gepflegten parkähnlichen Garten. Wir bewohnten einen komplett renovierten und sehr ansprechenden Superior Bungalow mit Blick aufs Meer. Einfach traumhaft. Das Personal, besonders hervorzuheben den Restaurantchef , war sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlte sich sehr wohl. Alle Bereiche waren sehr sauber , sogar die Bereiche, die man…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier ist man bestens aufgehoben
Uns hat es hervorragend gefallen: Freundliches Personal - und dies am Ende der Saison - gutes Essen, sauberer Strand, Hotel direkt am Meer. Was will man mehr? Ich empfehle diese Hotel sehr! 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Strandurlaub mit kurzem Transfer
Schöne Anlage mit weitläufigem Garten, direkt am Meer. Sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Ruhe und Entspannung in der Anlage & am Meer, Geschäfte auf der Straße und Nähe zur Hauptstadt Heraklion.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Essen, wunderschöne Bungalows, tolle Poolanlage. Wir werden wiederkommen.
Anemone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonniger kulinarisch ausgezeichneter Aufenthalt
Perfekter Service, extrem freundliches Personal bis hin zu Kellnern und Barkeepern. Ausgezeichneter, etwas teurer Spa-Bereich mit großem Angebot an kompetenten Behandlungen. Etwas älteres Mobiliar, aber tolle gepflegte Anlage.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert und einer wiederholung würdig
Wir waren vor etwa 10 Jahren schon mal hier und wussten das hier ein sehr schöner Strand ist. Das in dieser Zeit viel geschieht war uns klar und wir ließen uns überraschen. Wir wurden angenehm überrascht.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien 10 Tage
Das Hotel ist sehr schön das Personal sehr freundlich und top Service das Essen sehr gut alles sehr sauber kein langer Transfer vom Flughafen Bravo
Silke und Alex (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit super netten Personal und einer traumhaften Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Nicht zu vergessen super leckeres Essen.