Bewertungen (1 754)

Calle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit top Service
Wer im Urlaub rundum gut versorgt sein will, der buche im Agapi Beach Hotel und lasse sich verwöhnen. Fantastisches Essen, sehr nettes Personal und eine tolle Atmosphäre. Ein rundum gelungener Urlaub!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strandhotel in der Nähe von Heraklion
Ein schönes Hotel in der Nähe von Heraklion. Die Anlage ist sehr weitläufig mit dem Haupthaus, dem grossen Pool und den Bungalows. Es gibt ein All-Inklusive-Konzept, daher ist man immer gut versorgt. Der Strand ist weitläufig und lädt zum Relaxen ein. Die Gäste sind in der Regel Paare oder Familien und sie kommen vielfach aus französisch-sprechenden oder osteuropäischen Länder - neben den deutschsprachigen Hotelgästen.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zum 2. Mal da und kommen bald wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind früh Morgens angekommen. da unsere Zimmer natürlich noch nicht frei waren wurden wir sofort zum Frühstück geschickt. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Ein Hotel, indem man sich gut erholen kann.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Top Hotel in ausgezeichneter Lage. Heraklion wenige Minuten entfernt. Bushaltestelle und Taxi vorm Hotel. Hatten ein Doppelzimmer Landseite, gross und sauber. Klimaanlage läuft auch wenn man nicht im Zimmer ist, top. Alle Mahlzeiten in ausgezeichneter Qualität und sehr gut. Getränke konnte man sich in einer Karaffe abfüllen, top. Wein wurde in Flaschen serviert, top. 3 saubere Pools von Relex bis Aktiv für jeden was dabei, Gartenanlage mit vielen Plamen wunderbar, top. Strand ist sicher der schönste westlich von…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön.
Tolles Hotel, die Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Das Essen ist grandios. Auch für Kinder sehr geeignet.
BD(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Anlage Top, Essen und Hotelzimmer Flop
Anlage schön, Hotelzimmern 40 Jahre alt Zustand dementsprechend, Bungalows schön, Buffet sehr langweilig, wenig bis kaum griechisches Essen. Spezialitäten Taverne außerhalb vom Hotel nicht empfehlenswert. Massagen sind sehr gut, Empfehlung! Personal sehr freundlich mittleres Management sehr arrogant. Pro Gast nur einen Badehandtuch verfügbar! All inklusive stimmt nicht ganz Orangensaft beim Frühstück kostet 3,50.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen! Was mir persönlich sehr wichtig war - Sauberkeit, Essen und die Hotelanlage - Erholung pur !!! Sauberkeit hervorragend - Essen vom feinsten und Hotelanlage perfekt. Was will man mehr?
Harald Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zu empfehlen! Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Strandnähe. Immer genügend Liegen vorhanden. Zimmer , vor allem das Bad, renovierungsbedürftig . Die Zimmer wurden sauber geputzt. Essen sehr gut vor allem im griechischen Restaurant .
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service- trotz kleiner Mängel- gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage und einen tollen langen Sandstrand. Der Service ist erstklassig - allerdings sind einige Zimmer wohl durchaus etwas renovierungsbedürftig.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großer Strand - Guter Service - lecker Essen -
Großzügige Hotelanlage. Der Empfang ist sehr freundlich. Gebucht hatten wir einen Double Room Premium Sea View. Die Sicht auf das Meer war gut, jedoch war der Raum veraltert und klein. Das Bad roch unangenehm. Deshalb möglichst im neuen Teil der Hotelanlage ein Zimmer buchen. Das Hotel hat einen sehr großen Strandabschnitt. Dort ist eine Taverne. Als All Inclusive Gast bekommt man Getränke für den Strand von dort aus mitnehmen. Das Essen und die Auswahl ist hervorragend. Im Speisesaal ist der Oberkellner Herr…