Bewertungen (1 754)

Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit sehr gepflegter Garten- /Außenanlage ,reichlich Restaurants und Bars`s die keine kulinarischen Wünsche aufkommen lassen - für jeden etwas dabei ! Phänomenal freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal durch sämtliche Bereiche - die das Gefühl vermittelten - gern gesehene Gäste zu sein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf einen Exclusiv-Bungelow erhalten und würden diesen jederzeit wieder buchen.
Elfi & Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist super-top. Kurzer Transfer vom Flughafen-ca. 20 min. Tolle Lage, feiner Sandstrand- man braucht keine Badeschuhe.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren im Juni für 2 Wochen in diesen schönen Hotel.Es ist ein mittel großes Hotel mit 3 Pools und eigenem Strandabschnitt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Agabi Beach hat eine sehr schöne grüne Gartenanlage auf denen die Bungalows verteilt sind. Wir waren im Haupthaus untergebracht wo wir ein zimmer zur landseite hatten.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Wiederholungswert
Sehr gute Lage zur Hauptstadt.Sehr gute Anbindung an Innenstadt und Airport. Kurze Transferieren. Sehr saubere Hotelanlage und trotz guter Auslastung sehr ruhig. Strand sehr sauber, ruhig mit feiner Strandbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speis und Trank bitte ein sehr weites Spektrum. Eine Urlaubsdestination mit gelungenem Wiederholungswert. H.G. aus Innsbruck
christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
superhotel!
personal, programm und räumlichkeiten sind super abgestimmt und organisiert. nur zu empfehlen. auch wenn man will, gibt es einfach nichts zu meckern.
medine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr sehr gut
uns gefehl sehr alles ok.super.perfekt.sehr sehr schon .alles süper.wunderbaar.besser,gut,gut.gut.uns gafehlt sehr .alles.ok
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen aber kein Lä
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist sauber und der Service gut. Die Außenanlage sowie Pool und Strand ebenfalls. Im Restaurant ist es abends etwas Hektisch und überfüllt.
antoinette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
perfekt
sehr freundliches personal. sehr schönes buffet. wir können das hotel gerne weiter empfehlen. wir kommen gerne wieder hierher zurück.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist für jedermann sehr zu empfehlen
ein tolles Hotel es ist alles vorhanden was man braucht und das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Hotelgäste zur vollsten Zufriedenheit ein