Bewertungen (1 754)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein hervorragendes Hotel,kommen gerne wieder
Hier stimmt alles die Zimmer waren gut immer sauber,das Essen zur jederzeit sensationell,riesen Auswahl wer da nichts findet muss zu Hause bleiben.Strand war super und mit Badeschuhe das Meer auch .Eine sehr schöne grüne Anlage mit tollen Sitzgelegenheiten in vielen Bereichen. Fazit :Wir kommen wieder!
volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nochmal nicht für uns
Wir waren im Juni 2017 dort um ein paar schöne Tage dort zu erleben und uns zu erholen. Schon an der Reception wollte man uns ein anderes Zimmer(als gebucht) zuweisen was wir ablehnten . Nach einer Wartezeit erhielten wir das schon mehrfach beschriebene Zimmer420 . Das Doppelbett war sehr schmal so das einer von uns beiden immer auf dem Einzelbett geschlafen hat . Während die meisten anderen Hotels wo wir waren Keycards für die Zimmer haben gibt es dort noch einen klobigen Schlüssel . Darum war ständig ein…
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub im Wohlfühlhotel....
Traumhaftes Hotel, das unsere Vorstellungen weitaus übertroffen hat. Es ist sehr sauber in der Anlage und auch am Strand. Dazu trug das gesamte Team von Agapi Beach bei. Wir kommen garantiert nochmal wieder!!!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne, gut gelegene Hotelanlage
Sehr schöne und große Hotelanlage, welche sehr gut gelegen ist. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Saubere und schöne Zimmer, sowie freundliches und nettes Personal.
Sereina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Ferien - Hotel etwas älter
Wir haben zwei super Wochen im Agapi Beach Hotel verbracht. Für Strandferien ist es absolut geeignet, das Essen was sehr lecker und die Transferzeit zum Flughafen bei rund 20 Minuten. Das Hotel wird zu 90% von älteren Gästen besucht (65+), welche leider ab 05.00 Uhr in der Früh alle Liegen am Strand besetzen! Das ist sehr schade, denn manchmal haben wir ab 08.30 Uhr keine freien Liegen mehr gefunden, obwohl fast niemand am Strand war. Haben uns dann am Pool eingerichtet, war ruhig und friedlich. Leider ist das wohl…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten einen schönen Bungalow direkt in strandnähe. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechlungsreich! Die beiden a la carte Restaurants sind ebenfalls toll. Der hoteleigene Strand ist super und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller, entspannter Urlaub, gerne wieder.
Wir waren vom 3.6-12.6 im Agapi Beach Hotel. Ein schönes Hotel in einer großen Gartenanlage bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, direkt am Sandstrand mit tollem Personal. Sehr saubere gepflegte Anlage. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Dr. Wolfgang Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel, gerne wieder
Gut geführtes, familiäres Hotel, wir hatten renovierten sauberen großen Bungalow, Im allgemeinen gutes Speiseangebot, Personalsehr freundlich und bemüht Gepflegte Außenanlagen
Nina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Top Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen direkt am langen schönen Sandstrand von Amoudara. Auch das Essen muss man lobenswert erwähnen, wirklich sehr gut! Wir kommen wieder!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Positiver Gesamteindruck wird etwas getrübt
Leider trübt die teilweise abgenutzte Zimmereinrichtung den positiven Gesamteindruck. Das Essen ist leider sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich.