Bewertungen (1 754)

Familie Hölzel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil alles einfach toll ist
Eine sehr schöne Anlage. Die ganzen Beschäftigten im Hotel sind sehr freundlich. Wir waren vom 16.10 bis 23.10. das zweite mal hier und nächstes Jahr kommen wir wieder Liebe Grüße Udo u.Cornelia Hölzel
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Agapi Beach ist ein Hotel zum wohlfühlen. Eine schöne Anlage mit tollem Sandstrand und einem schönen Pool (natürlich in den Ferien immer das sogenannte Handtuchproblem :) ...aber das gibt es wohl überall ).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepfleger Park und hoteleigene Taverne am Strand.
Das Hotel ist eine Oase mit wundervollem Garten und Gastronomie ,nicht weit von Heraklion entfernt, also eine sehr kurze Transferzeit..Essen, besonders Frühstück ist sehr gut.Alles ist sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden würden gerne wieder kommen sehr z
Das Hotel liegt sehr zentral. Die hotelanlage ist sehr schön und sauber. Abwechslung ist hier geboten. Für jedermann ist was dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Erwachsene sowie auch für die kleinen.
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es wird schlechter
Kleiderordnung im Restaurant, zu hohe Lautstärke im Hauptrestaurant, die Exklusivbungalows brauchen dringenst eine Grunderneuerung höherer Preis gegenüber anderen Zimmern nicht mehr gerechtfertigt, aber sonst ist alles sehr gut
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen übertroffen!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Zimmern, Lobbybar, Hauptrestaurants und Rezeption. Auf dem Gelände gibt es außerdem viele Bungalows, drei Pools, drei weitere Restaurants, eine Poolbar, eine Strandbar, einen hoteleigenen Strand und viele Freizeitaktivitäten. WLAN und Safe waren inklusive und selbst am Strand hatte man WLAN Empfang! Die Hotelanlage war sehr weitläufig und super gepflegt. Der Strand war sehr sauber, es gab kostenlose Liegen und Schirme und obwohl viele schon morgens die Liegen mit…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub in einem wirklich verdienten 5 Sterne Hotel
Wir waren eine Woche in einem Premium Zimmer mit Meerblick ausgestattet und bekamen bei Ankunft eine Flasche Sekt und einen Obstteller auf dem Zimmer. Außerdem jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Der Ausblick vom Balkon ist unglaublich! Selbst vom Bett aus konnte man das Wasser sehen! Top! Die Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit. Auch wenn die Zimmereinrichtung etwas alt ist und das Bad doch bald mal renoviert werden darf, ist alles super sauber, und das war uns viel wichtiger. Einen kostenlosen Safe gibt es auch.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Erster Eindruck, sehr angenehm. Freundlicher Empfang und gute Betreuung. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut und bedingt durch drei Lokale abwechslungsreich. Alles war gut und wir würden das Hotel mit gutem Gewissen jedermann weiterempfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Es ist ein wunderbares und gastfreundliches Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Wir hatten einen Bungalow der immer sehr sauber war. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und das tolle Animationsteam! Wir sind so zufrieden das der nächste Urlaub schon gebucht ist.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herrliche Anlage mit Top Service!!!!
Schöne Anlage und Top Service. Weitläufiges, herrliches, sauberes Hotel mit einem gepflegen Strand. Das Hotel liegt sehr sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Toll angelegt mit herrlichen Pflanzen, Kräutern und Blumen.