Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren mit 3 Kindern hier und hatten einen Familienbungalow. Die grösse war ideal. Die Zimmer waren sauber. Probleme verstopfte Toilette wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Die gesamte Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren im Oktober 2017 hier und es war ein wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Tolles, sehr professionel geführtes Hotel hat auf jedenfall die 4 Sterne verdient. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Palmen und viel grün. Tolle sauberer Sand Strand.
Das Hotel ist an einer Straße, liegt aber reug.
Direkter Strand Zugang/ Privat Strand.
Die Zimmer sind Standardmässig eingerichtet mit großem Bett und Sofa sowie Balkon.
Die Badezimmer sind sehr klein und eng.
Das Essen im Restaurant sehr lecker, Alles was das Herz begehrt von Deutsch-Englisch bis kulinarische Küche.
Abendshows sehr interessant und immer sehr lobenswert.
Sauberkeit des Hotels sehr gut.
Sauberkeit des Privatstrand ist sehr sauber.
Das Hotel ist immer einen Besuch wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es passt einfach alles!
Sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer, super Essen, kurzer Weg zum schönen Strand, sehr freundliches Personal. Sehr angenehm auch der kurze Fahrtweg zum Flughafen.
Das Agapi Beach ist ein Wohlfühlhotel,hier werden dem Gast die Wünsche von den Lippen abgelesen Sauberkeit in allen Bereichen Essen top Serivce toll Essen mega
Klasse Strandhotel, gute Alternative zur türkischen Riviera. Wir haben dort alles gefunden, was wir gesucht haben. Toller Strand, tolles Essen, super Service. Die Höflichkeit des Personals ist grandios.
Weitläufige sehr gepflegte Anlage, mehr Liegen als Gäste. Viele Möglichkeiten im Schatten oder in der Sonne zu liegen. Essen etwas griechisch aber dennoch sehr vielseitig. Die Pools sind sauber, sowohl für Kaltwasserliebhaber als auch für Weicheier ist alles vorhanden. Sowohl geeignet für junge Familien, Menschen mittleren Alters wie auch Senioren.
Ein sehr schönes Hotel - auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr gutes Essen, kann den Köchen bei der Speisenzubereitung in der offenen Küche zu schauen.